Tanya tentang paket reseller di hosting24


Status
Not open for further replies.

Rachmat

Beginner 1.0
Sorry ni gangguin para master2 disini.
Saya mau tanya ni, ada yang punya pengalaman beli paket reseller di hosting24.com nggak.
saya tertarik dgn paket reseller unlimitednya & pengen beli, tapi sebelum beli saya mau tanya dulu dgn para master webhosting disini.
kira2 hosting24 bisa dipercaya nggak ya & gimana pendapatnya tentang hosting24?
 

fariscute

Beginner 2.0
Bung rahmat, coba cek supportnya, mudah dihubungi atau tidak... kalau saya sendiri cenderung ambil paket dari webhosting lokal saja, kalau ada masalah kita tidak terhambat masalah bahasa...
Lebih mantap lagi kalau sudah termasuk sebagai VerifiedHoster di DiskusiWebHosting..... :)
 

modjo_jojo

Beginner 2.0
iya betul sama master suhu2 di atas, mending pilih hosting di indonesia jika memiliki masalah bahasa jika nanti ada masalah repot. saya pernah berurusan sama hosting di luar pake translate google yg ada malah salah paham semua...
Tp jika masalah bahasa g masalah gpp harganya $ 4.84 x 12 = $58.08 atau sekitar Rp. 550.000/thn kayanya belum domainnya.
maksud saya bgini unlimited hosting sebenernya si cuma gambling yg punya hosting kumulatif dari space pelanggannya, ada pelanggan yg pake cuma 100mb ada yg 1gb, jadi pelanggan yg pake dikit spacenya di kasihin ke yg pake gede... kurang lebih bgt dah tp itu hasil pengamatan rata2 pengguna biasanya jarang pake hosting sampe di atas 1gb.

Saya pernah pake bluehost unlimited juga tp ternyata mereka batasi dari jumlah file yg dimiliki yaitu g boleh lebih dari 50.000 file kalo lebih dari itu di suspend, awalnya saya g tau jadi asik2 aja install ini install itu karena merasa unlimited. akhirnya saya kelabakan juga ketika di suspend bingung mindahin data dari sofware yg terinstall dari domain yg katanya unlimited addon.

Jadi pastikan dulu kira2 mau pakai brp Mb, brp gb. Sasaran pengunjung, dan harga....
kalo pengunjungnya dari indo cari server IIX pake 500mb aja udah gede banget cobain deh... kecuali jika mau di pake buat file hosting kaya rapidshare (tentu saja g bakalan di ijinin sama yg punya hosting).

kalu cuma pengen punya web aja terus g masalah sama load speednya punya kartukredit,paypal, bahasa g masalah, cari aja hosting di US sesuai kebutuhan space... bisa lebih hemat lagi loh...
 

clubdomain

Beginner 2.0
Sorry ni gangguin para master2 disini.
Saya mau tanya ni, ada yang punya pengalaman beli paket reseller di hosting24.com nggak.
saya tertarik dgn paket reseller unlimitednya & pengen beli, tapi sebelum beli saya mau tanya dulu dgn para master webhosting disini.
kira2 hosting24 bisa dipercaya nggak ya & gimana pendapatnya tentang hosting24?
kalo ga salah hosting24 itu merupakan versi berbayar dai 000webhost yang menyediakan hosting gratis.
coba saja layanan gratis hostingnya di 000webhost, jika dirasa bgus berarti hosing24 patut dicoba.
 

nilamhost

Poster 2.0
sekedar saran aja nih bro

mending sih ambil reseller dr indo aja krn komunikasi akan lebih gampang dan pembayarannya pun gk ribet, yang di rasa paling penting adlh kalo pas lagi ada masalah...klo dr indo akan lebih gampang di hubungi (bs tny lwt tlp ato sms),kalo dr luar kan harus OL ke internet dulu baru bs tanya problemnya apa.
Untuk penyedia reseller di indo udah banyak kok yang sedia reseller US (hampir semua hosting indo ada paket reseller US)

tolong di koreksi kalo sy salah
 

fasthostonline

Apprentice 2.0
iya sudah banyak yang menyediakan semua kebutuhan para hoster kecil kayak saya ini atau calon hoster....
yang paling penting adalah support nya. kalo kalo udah support OK baru kemudian cari review di dukun google setlah itu baru harga...
 

yohanip

New Member
iya sudah banyak yang menyediakan semua kebutuhan para hoster kecil kayak saya ini atau calon hoster....
yang paling penting adalah support nya. kalo kalo udah support OK baru kemudian cari review di dukun google setlah itu baru harga...
perangkat perang reseller sepertinya support 24/7 ya?
hoho..
Nah ini dia yang harus di catat sebagai calon reseller :)
trims
 
Status
Not open for further replies.

Top