tanya Tuan


Status
Not open for further replies.

andrian

Beginner 1.0
sorry kebiasaan di kaskus,makanya bahasanya pake Tuan dan saya,

bisa jadi email dihapus bro, soalny ketika saya ngirim email dri email saya ke ferina add fkatering dot com itu failed, tpi klo ngirim email ke dnoorkalam add fkateringcom kok bisa terkirim..........ada saran gak bagaimana caranya biar bisa kebuka lagi email ferina ,tanpa harus lewat admin,krna adminn sudah tidak bekerja dan gak bisa dihubungin ? tadiny ada hacker yang mau bantu datang ke kantor, tapi tidak kelar dengan berbagai alasan, trus janji datang besokny,tpi ternyata tidak dateng, hp dan bb juga mati padahal sudah dibayar,
 

andrian

Beginner 1.0
sorry kebiasaan di kaskus,makanya bahasanya pake Tuan dan saya,

bisa jadi email dihapus bro, soalny ketika saya ngirim email dri email saya ke ferina add fkatering dot com itu failed, tpi klo ngirim email ke dnoorkalam add fkateringcom kok bisa terkirim..........ada saran gak bagaimana caranya biar bisa kebuka lagi email ferina ,tanpa harus lewat admin,krna adminn sudah tidak bekerja dan gak bisa dihubungin ? tadiny ada hacker yang mau bantu datang ke kantor, tapi tidak kelar dengan berbagai alasan, trus janji datang besokny,tpi ternyata tidak dateng, hp dan bb juga mati padahal sudah dibayar,
Apakah ada kemungkinan yang menghapus user2 itu admin yang sudah tidak bekerja lagi, karena yang regristrasi dia? atau dri pihak goodady sendiri, karna hacker yang penipu sempet bilang expired ?
 

pemula_web

Apprentice 1.0
menurut saya jgn pikirin email dulu

pikirin dulu selamatkan domain tsb, krn kemungkinan besar email lama balik sudah tipis

sya cek di whois domainnya pake privasi jd email pemilik tidak tampak

agak sulit harus di hub orang pertama yg register domain tsb
 

members

Poster 1.0
menurut saya jgn pikirin email dulu

pikirin dulu selamatkan domain tsb, krn kemungkinan besar email lama balik sudah tipis

sya cek di whois domainnya pake privasi jd email pemilik tidak tampak

agak sulit harus di hub orang pertama yg register domain tsb
kalau mau hub email masih bisa biar itu privacy. pakai aja email yang tercantum ( email privacy , nanti bisa langsung forward ke email yang terdaftar buat domain tersebut ).

masalahnya apakah ada jawaban dari email tersebut, jika yang mendaftarkan domain tersebut admin yang sudah tidak ada ? itu pertanyaannya.
 

andrian

Beginner 1.0
kalau mau hub email masih bisa biar itu privacy. pakai aja email yang tercantum ( email privacy , nanti bisa langsung forward ke email yang terdaftar buat domain tersebut ).

masalahnya apakah ada jawaban dari email tersebut, jika yang mendaftarkan domain tersebut admin yang sudah tidak ada ? itu pertanyaannya.
saya baru aja ketemu klienny, dan setuju untuk bikin domain baru, dengan catetan sya yang bayar,karena kemarin dia sudah bayar tapi di tipu( sedih......)nah penyedia jasa domain di jakarta timur yang bisa dipercaya ada gak ya yang recomended? kalo ada apa2 siap dibantu. Apakah saya juga harus nyewa web hosting ? soalny yang dibutuhkan cuma email saja. Maaf nanya terus soalny bener2 gatek
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
saya baru aja ketemu klienny, dan setuju untuk bikin domain baru, dengan catetan sya yang bayar,karena kemarin dia sudah bayar tapi di tipu( sedih......)nah penyedia jasa domain di jakarta timur yang bisa dipercaya ada gak ya yang recomended? kalo ada apa2 siap dibantu. Apakah saya juga harus nyewa web hosting ? soalny yang dibutuhkan cuma email saja. Maaf nanya terus soalny bener2 gatek
jika hanya untuk email, bisa coba email hosting saja, jangan web hosting :D
penyedia jasa domain banyak kok, cari saja di member sini, Insya Alaah akan dibantu :)
 

andrian

Beginner 1.0
jika hanya untuk email, bisa coba email hosting saja, jangan web hosting :D
penyedia jasa domain banyak kok, cari saja di member sini, Insya Alaah akan dibantu :)
bedanya apa si web sama email hosting,lebih cepat dan murah mana?
 

voezie

Hosting Guru
bedanya apa si web sama email hosting,lebih cepat dan murah mana?
Biasanya web hosting -> server untuk website dan bisa untuk email juga
Email hosting -> servernya hanya untuk email saja dan tidak bisa untuk website
 
Status
Not open for further replies.

Top