Tanya unlimited hosting, benarkah unlimited????



Status
Not open for further replies.

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
yeah, the true unlimited hosting is 127.0.0.1
never down, if you never use it

untuk informasi, diatas 10.000 file per account, tidak disarankan menggunakan backup standard cpanel
ngga beres beres biasanya
betul bro, unlimited selama harddisknya cukup, dan di lihat sendiri, no down time :)
 

maseko

Apprentice 1.0
Kalau menurut saya c mending cari yang pasti2 saja space nya berapa..ga usah unlimit2an :)..dibilang HD unlimited dalam artian kalau penuh tinggal ditmabahin..Emang c hardisk bisa ditmbahin tapi resources server yang lain bisa ditambah2 terus..:) hosting khan bukan sekedar jualan space :)
yeah, the true unlimited hosting is 127.0.0.1
never down, if you never use it
Hehehehhe bisa aja nih bos rendy..paling matinya kalau listrik mati yak kalau 127.0.0.1 :D.
 

Racoon22

Beginner 2.0
klo dilihat dari postingan TS nya punya cita2 yang tinggi.....

Yang pasti TOS anda adalah kopian dari atasan anda,, tos boleh ditambah,, tapi tos kopian dr atasan anda gak boleh dikurangi,,,

Good luck semoga sukses
 

Michael Nicky

Hosting Guru
Iya Tuan2 semua makasih jawabannya.....
tapi kalau misalnya saya yg nyediain webhosting seperti itu biasanya batasannya seperti apa sih yg diberikan oleh master reseller kita ...
kalo ente pengin enak, nyaman, dan tenang..... he2x.. he.. he make vps/ ds aja brader.
terus bebas mau bikin paket apa ja & buat aturan sendiri (TOS) yg ente mau.
lebih enak berkreasi brader.
 

Ephemeraboy

Poster 1.0
unlimited space ama BW totally bulkshit gimmick bro..
di dunia perhostingan ini gak ada kayak gitu
yah well.
HG as the best hoster so far i know, still use that gimmick
dunno why...
aku yang unmetered aja gak suka...
emang lebih bagus pasti2 aja spacenya berapa, BW nya berapa
 

griyadata

New Member
Ada sebagian orang berpendapat klo unlimited itu gak ada, tapi sebenarnya eksis tinggal gimana cara pemilik server memanage servernya. Seperti HG yg sampe detik ini tetap eksis menjual produk unlimitted, secara kasat mata mereka mengatakan klo hardisk unlimitted tapi klo kita baca lagi di TOSnya mereka menerapkan aturan pembatasan innode yg klo ditelaah lebih lanjut sebenarnya gak ada bedanya dengan pembatasan penggunaan hardisk :)

Itulah kekuatan marketing, jadi klo emang belum terlalu mengerti daripada merasa ditipu mending ambil yg pasti2 aja.
 
Status
Not open for further replies.

Top