[TANYA] VPS untuk Tunneling



ds10

Beginner 2.0
Lagi nyari VPS Indonesia untuk tunneling/jump host buat server yang saya pegang, kali aja ada yang nawarin harga murah meriah :cool:. Selama ini pake DigitalOcean yang $5/bulan.

Udah beberapa tahun bandwith perbulan belum pernah lewat 10GB.
Speknya minimal 128 MB memory selebihnya ngga terlalu ngaruh.
1 IPv4
/128 IPv6 (opsional)

Oh iya kalo bisa sertakan B/W dan port speed.
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
disarankan sih ngga pindah kalau budgetnya mentok, di Indo sendiri IPnya lumayan mahal.
 

ds10

Beginner 2.0
Kalo concern nya faktor harga lebih baik ga pindah om, harga SG agak sulit disaingi VPS indo :)
okay, benearnya bukan masalah harga tapi kalo ada tawaran dengan spesifikasi rendah saya ambil. Contoh bandwidth 10 GB per bulan.

Pake GCP Jakarta paling murah beda tipis sama DO, pake Alibaba ~ $3/bulan tapi max 4mbps karena kurang bagus routing dan uptimenya jadi cari yang lain.

disarankan sih ngga pindah kalau budgetnya mentok, di Indo sendiri IPnya lumayan mahal.
harga IDNIC bersaing kok, tahun lalu daftar /24 buat kantor.
 

ds10

Beginner 2.0
jadinya order beberapa VPS < 100 rbu / bulan. Mau testing 1-2 bulan cari yang stabil

/end
 

Top