tanya web server pribadi

Status
Not open for further replies.

ferdinand.t

Beginner 1.0
hi
mau tanya ini
gimana caranya buat web server dari pc+modem gsm+router

topologinya

<--------->modem <--->TP-link3420<--->PC

setingan pake noip tetap gak sambung salah dimana ya?
 

Milea Adnan

Apprentice 1.0
provider gsm, ngga ada yg ngasih IP Public. jadi ya ngga akan bisa diakses dari luar walaupun pakai berbagai DynamicDNS (DDNS) semisal no-ip.
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
hi
mau tanya ini
gimana caranya buat web server dari pc+modem gsm+router

topologinya

<--------->modem <--->TP-link3420<--->PC

setingan pake noip tetap gak sambung salah dimana ya?
coba cek pm saya ada jual layanan ip public nya.
kalo pake gsm ga bisa soalnya rata2 provider gsm dia pake ip private.
kalo indihome bisa tapi dynamic
 
Status
Not open for further replies.

    
Top