[tanya] website error di browser klien tapi di kita tidak


Status
Not open for further replies.

ngalam

Apprentice 1.0
Bro yg sabar,
gw juga pernah ngadepin pelanggan kayak gitu, coba aja bicarakan dengan baik2, klo perlu kasih tau penjelasan teknisnya seperti apa jadi dia nggak nyalahin server kita terus. Semangat....!!!
 

anakmotor

Beginner 2.0
kelihatannya ini maksudnya meminta bos untuk benerin scriptnya sehingga bos bisa buktikan bukan server yang bermasalah.
hmmmm.... tpi setelah beberapa saat setelah dia ngomong kayak gtu, terus situsnya langsung benar bro... aq lihat scriptnya jga udah dibenerin ama dia...
:):)

jangan salah-menyalahkan bos, malah ngga slesai. Nah tu om Nicosoft juga nyarankan pakai opendns.
iya bro... aq bukannya salah menyalahkan... cma aq kan udah ngalah... tpi dianya tetap ngotot..
 

anakmotor

Beginner 2.0
Bro yg sabar,
gw juga pernah ngadepin pelanggan kayak gitu, coba aja bicarakan dengan baik2, klo perlu kasih tau penjelasan teknisnya seperti apa jadi dia nggak nyalahin server kita terus. Semangat....!!!
iya bro... aq dah ngasih penjelasan... dah ngasih saran gmana baiknya... tpi dianya ga mau tau bro.... malah tambah pusing euy...

thanks supportnya bro...:):):):):)
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
iya bro... aq dah ngasih penjelasan... dah ngasih saran gmana baiknya... tpi dianya ga mau tau bro.... malah tambah pusing euy...
Dear Anakmotor

tidak semua orang harus bisa kita puaskan, dan tidak bisa semua orang juga akan bisa memuaskan kita, jadi belum tentu klien ini jodohmu

sebaiknya dilepas jika dirasa merepotkan :)
 

anakmotor

Beginner 2.0
Dear Anakmotor

tidak semua orang harus bisa kita puaskan, dan tidak bisa semua orang juga akan bisa memuaskan kita, jadi belum tentu klien ini jodohmu

sebaiknya dilepas jika dirasa merepotkan :)
iya kang..

kemaren itu aq dah mo balikin duitnya, tpi dianya ga mau...

malah pusing kan??
cba dech klo misalnya kang rendy ngalamin kyak gni...
mumet kan?:)

di kasih penjelasan ga mau.... di kasih solusi, ga mau.... di balikin duitnya... ga mau.... terus maunya dia apa ya??
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
iya kang..

kemaren itu aq dah mo balikin duitnya, tpi dianya ga mau...

malah pusing kan??
cba dech klo misalnya kang rendy ngalamin kyak gni...
mumet kan?:)

di kasih penjelasan ga mau.... di kasih solusi, ga mau.... di balikin duitnya... ga mau.... terus maunya dia apa ya??
kalau kami ada SLA-AUP
jadi kalo memang dia hitungannya sengaja melanggar itu, ya dicuekin
mengapa harus pusing ?
 

frozts91

Poster 2.0
di kasih penjelasan ga mau.... di kasih solusi, ga mau.... di balikin duitnya... ga mau.... terus maunya dia apa ya??
Maunya diemin aja bro. :D
weheheheeh.
Kalo bertemu klien seperti itu dan masalahnya sama juga, langsung aja bro benerin script website dia.

Masalah ini juga pembelajaran buat saya :p
 

am3n

Apprentice 1.0
Dear Anakmotor

tidak semua orang harus bisa kita puaskan, dan tidak bisa semua orang juga akan bisa memuaskan kita, jadi belum tentu klien ini jodohmu

sebaiknya dilepas jika dirasa merepotkan :)
hahahaha... ini adalah tips yang sangat berharga...
kirain jodoh itu hanya pasangan... tapi ternyata juga client yang tidak ngerepotin :p
pernah denger jg temen (webdesainer) yang nolak/ngga jadi bikin situs gara2x calon klien rewel..
 
Status
Not open for further replies.

    
Top