Target Promosi?

Status
Not open for further replies.

Shout

Poster 2.0
hello, mau tanya neh.

senior2 waktu pertama buka.
biasanya target promosinya lewat apaan?


example: sewa banner space di situs traffic gede?

atau lainnya apa?

Makasih.
 
Last edited:
makasih, kykya emang pertama iklan ke iklan gratis aja.
 
hello, mau tanya neh.

senior2 waktu pertama buka.
biasanya target promosinya lewat apaan?


example: sewa banner space di situs traffic gede?

atau lainnya apa?

Makasih.

Bisa lewat iklan gratis. apalagi kalau iklannya 1 kali kirim langsung nyebar ke seluruh website iklan lainnya. tapi terkadang suka dianggap spamming. untuk promosi di jalur itu sih bagus :D
 
tapi yah iklan baris bentar doang dah gak keliatan, susah jg buat ngenalinnya.

make software iklan yang bisa kirim ke banyak penyedia iklan keknya gak spam deh, selama dalam 1 website cmn ada 1 iklan, kecuali kita kirim beruntun.
 
Status
Not open for further replies.
Back
Top