Tebak menebak berapa persen user bukan hoster


Status
Not open for further replies.

PusatHosting

Hosting Guru
Kira2 selama beberapa tahun ini di dwh berapa persen user bukan hoster?
Apalagi user bukan hoster yang aktif

Biasanya user yang aktif di dwh akan berniat juga menjadi hoster? Benarkah?
Klo memang ada artinya dwh family telah sukses memberikan edukasi masyarakat utk menjadi pengusaha.

Ngga ada point cuman iseng aja.
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
bikin vote saja hee ...
 

voezie

Hosting Guru
Kira2 selama beberapa tahun ini di dwh berapa persen user bukan hoster?
Apalagi user bukan hoster yang aktif

Biasanya user yang aktif di dwh akan berniat juga menjadi hoster? Benarkah?
Klo memang ada artinya dwh family telah sukses memberikan edukasi masyarakat utk menjadi pengusaha.

Ngga ada point cuman iseng aja.
Bener banget tuh... bahkan yang masih tergolong user newbie di DWH banyak yang langsung jadi hoster... maju terus dunia per-hosting-an Indonesia, semoga makin banyak hoster yang berkualitas...
 

Michael Nicky

Hosting Guru
edukasi berkaitan IT (khususnya hal Web Hosting) bagi public itu perlu banget, kontribusi DWH sangat besar akan hal ini.
Namun akan lebih terasa cepet menyentuh, jika para webhoster dimasing masing wilayahnya utk lebih berpartisipasi pada setiap kesempatan acara/event utk memberikan presentasi akan hal ini.

saya sering menyisipkan materi-materi seperti IT / Webhosting ketika lakukan presentasi, dan ada 2(dua) keuntungan yg bisa didapat:
1. public mulai mengerti akan pentingnya CyberNET/ IT;
2. pelanggan baru + job menjadi bertambah.

cost yg didapat justeru lebih besar dari hasil dari sini, jika dihitung untuk per item new-user.
 

indra

Apprentice 2.0
klo saya absen sebagai pengguna.. gak ada usaha hosting tapi mungkin esok hari mw juga jualan hosting...
 
Status
Not open for further replies.

Top