Tes Harga - US Dedi Server Dual Xeon Quad Core E5506 - US $300


Status
Not open for further replies.

jahja

Beginner 2.0
Kalau harganya US$300 untuk spesifikasi di bawah ini, ada yg minat ngga ya?

Server Supermicro
Intel Dual Quad Core Xeon 5506 (processor Intel Xeon seri terbaru)
4 GB of RAM ECC DDR3
2x500 GB SATA Hard Drive
100 Mbps port
3000 GB / month atau unmetered 10Mbps (bisa pilih).
8 IP Public (5 usable)
Data Center: DallasNAP / GNAX

Add-on:
cPanel/WHM - US$30
DirectAdmin - US$15

Jahja.
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Kalau harganya US$300 untuk spesifikasi di bawah ini, ada yg minat ngga ya?

Server Supermicro
Intel Dual Quad Core Xeon 5506 (processor Intel Xeon seri terbaru)
4 GB of RAM ECC DDR3
2x500 GB SATA Hard Drive
100 Mbps port
3000 GB / month atau unmetered 10Mbps (bisa pilih).
8 IP Public (5 usable)
Data Center: DallasNAP / GNAX

Add-on:
cPanel/WHM - US$30
DirectAdmin - US$15

Jahja.
harganya lumayan bersahabat :)
 

jahja

Beginner 2.0
kalo managed jadi berapa pak?
2x500 bisa di bikin raid nggak? kena tambahan biaya gak?

tanya aja dulu :D sapa tau tertarik
Biaya management saya PM aja ya.
Bisa bikin raid. Ngga kena biaya tambahan utk raid.

Iya ngga apa2 tanya dulu. :D

Jahja
 

jahja

Beginner 2.0
Penawarannya sudah berakhir, tidak diperpanjang.
 
Status
Not open for further replies.

Top