Threat Exploit Blackhole Exploit Kit (type 1380)


Status
Not open for further replies.

siheyu

New Member
perkenalkan, nama saya Heru.. Saya masih newbie di forum ini...

Saya mau tanya.. Kebetulan udah 2 hari ini, beberapa domain yang ada di hosting saya, tidak bisa diakses.. atau ada beberapa yang tidak bisa masuk ke cpanel/wp-admin/manage....
Soalnya keblok oleh AVG dengan pesan "Threat Exploit Blackhole Exploit Kit (type 1380)"..

Tapi kalo link scanner di AVG dimatikan, saya bisa masuk ke domain saya.. walaupun beberapa domain, masih tetep tidak bisa dimasukkan...

Bagaimana ya mengatasinya ? Apakah bisa dihapus atau gimana ??
Mohon bantuannya

contoh alernya saya capture dan saya taruh di attachment

terimakasih atas bantuannya

Heru
 

Attachments

jr-webhost

Apprentice 2.0
Kalau pakai komputer lain dan dengan koneksi lain gimana bro ?
 

pemula_web

Apprentice 1.0
ehmm itu link scanner yah Tuan
kalo saya ga salah coba Tuan cek link2 spam/ spam comment di wp Tuan dan coba apus semua spam comment atau comment yg mengandung link2 mencurigakan, biasanya yg nyepam link2 yg di taro spammer merupakan link website yg buruk (porno, judi, website hacker, atau web bervirus dll) dan biasanya web2 tersebut masuk ke databse antivirus dan di scan melalui service linkscanner itu

cuma saran saja sapa tau benar
 

adi88nugroho

Poster 1.0
klo ada orang yg bisa masuk lalu edit script, kemungkinan php shell juga ditanam di sana. coba scan pake fasilitas tuk scan trojan ato pake antivirus yang ada di whm/cpanel. ato cara lebih aman lagi, bersihin hostingnya lalu install ulang wordpressnya. jangan lupa databasenya dibackup dulu
 
Status
Not open for further replies.

Top