tolong direview ya temen2 DWH, BiangWeb.com



Status
Not open for further replies.

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
langsung aja ini URLnya bos

BiangWeb.com


silahkan masukannya, boleh pahit... manis juga gak nolak... :peace:

Terima Kasih...
mantapp .. wordpress memang yahuutt :) seneng dengan green themenya ..
btw, whmcsnya belum beres ya validasi licensenya ?

gut lak ya ...
 

Bforce

Hosting Guru
Sori, banner rotator agak mengganggu navigasi, terlalu menarik perhatian dan terlalu besar gambarnya.
Ada facebook juga? He he..., jadi ini lebih ke situs pribadi? :D
 

ramadoni

Apprentice 1.0
mantapp .. wordpress memang yahuutt :) seneng dengan green themenya ..
btw, whmcsnya belum beres ya validasi licensenya ?

gut lak ya ...
emangnya validasi licensenya kenapa bro?? gak kenapa2 kok... tapi kalo mau masuk ke admin memang gak pake URL subdomainnya... kayaknya salah waktu pertama installnya deh... but WHMCS kita aseli lho...

makasih banget ya udah ngasih review ke BiangWeb...:o
 
Last edited:

ramadoni

Apprentice 1.0
Sori, banner rotator agak mengganggu navigasi, terlalu menarik perhatian dan terlalu besar gambarnya.
Ada facebook juga? He he..., jadi ini lebih ke situs pribadi? :D
hhmm... kegedean yah?? oke2 ditampung dulu...
FB cuma buat personal?? enggak donk... lagian itu linknya ke FB page kok... sifatnya bukan individu, tapi branding usahanya BiangWeb aja...

makasih ya udah mau ngereview BiangWeb, ini masukan sangat berarti buat kami...:hail:
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
emangnya validasi licensenya kenapa bro?? gak kenapa2 kok... tapi kalo mau masuk ke admin memang gak pake URL subdomainnya... kayaknya salah waktu pertama installnya deh... but WHMCS kita aseli lho...

makasih banget ya udah ngasih review ke BiangWeb...:o
iseng aja masuk ke link admin, trus ada error :) (nggak ada yang bilang bukan aseli lho heee)

btw kalo mo pake subdomain tinggal reisue license saja .. cepet koq

gut lak ya ..
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Sori, banner rotator agak mengganggu navigasi, terlalu menarik perhatian dan terlalu besar gambarnya.
Ada facebook juga? He he..., jadi ini lebih ke situs pribadi? :D
menurut saya. bukan masalah fbnya, karena FB sendiri sangat bagus dijadikan tempat promosi heee .. so memaksimalkan fb masuk akal dikala dunia termasuk indonesia sedang demam FB :)

kembali ke review :focus:
mungkin cara penyajian badgenya, cukup icon fb saja jadi lebih simple ..

salam,
 

ramadoni

Apprentice 1.0
iseng aja masuk ke link admin, trus ada error :) (nggak ada yang bilang bukan aseli lho heee)

btw kalo mo pake subdomain tinggal reisue license saja .. cepet koq

gut lak ya ..
oh gitu yah, sipp... support ticket sent to WHMCS.. =)

menurut saya. bukan masalah fbnya, karena FB sendiri sangat bagus dijadikan tempat promosi heee .. so memaksimalkan fb masuk akal dikala dunia termasuk indonesia sedang demam FB :)

kembali ke review :focus:
mungkin cara penyajian badgenya, cukup icon fb saja jadi lebih simple ..

salam,
hhmmm... gitu ya.. soalnya itu digedein buat ngepasin space di home-nya aja.. biar gak kosong gitu maksudnya... oke deh nanti coba dioprek2 lagi...
 

ramadoni

Apprentice 1.0
iseng aja masuk ke link admin, trus ada error :) (nggak ada yang bilang bukan aseli lho heee)

btw kalo mo pake subdomain tinggal reisue license saja .. cepet koq

gut lak ya ..
bro... tolong coba dicek lagi donk license WHMCS saya.... hehehe... terimakasih ya udah ngingetin... masalahnya sudah solved sekarang...
 
Status
Not open for further replies.

Top