Tolong kasih saya backup data semua client


Status
Not open for further replies.

id-h.com

Beginner 1.0
Udah 3 hari ini hosting down, semua website client SAYA gak bisa di akses sama sekali, tolong lah owner corong.com jangan kaya gini... ini menyangkut reputasi saya sebagai web development... saya kan baru perpanjang HOSTING nya pak kok malah DOWN kaya gini...

sebenernya saya ga mau publish keluhan saya di forum tapi saya di telponin terus ma client saya... sumpah pak kalo data2 client saya ilang saya bisa di penjara.....

client saya bukan PERSONAL melainkan PERUSAHAAN ( COMPANY ) pak , tolonglah pak tanggung jawab....

WEBHOSTING SAYA : www.host1n9.com

data client saya : www.nuansaalam.com
www.hrjenergi.co.id
www.duniapropertysamarinda.com
www.perumahansamarinda.com
www.rumahsamarinda.com
Masih banyak client saya, belum client RESELLER HOSTING saya.... karena hosting saya di sewa sama web developer yang lain..... DAN MASIH BANYAK YANG LAINNYA..
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
Udah 3 hari ini hosting down, semua website client SAYA gak bisa di akses sama sekali, tolong lah owner corong.com jangan kaya gini... ini menyangkut reputasi saya sebagai web development... saya kan baru perpanjang HOSTING nya pak kok malah DOWN kaya gini...

sebenernya saya ga mau publish keluhan saya di forum tapi saya di telponin terus ma client saya... sumpah pak kalo data2 client saya ilang saya bisa di penjara.....

client saya bukan PERSONAL melainkan PERUSAHAAN ( COMPANY ) pak , tolonglah pak tanggung jawab....

WEBHOSTING SAYA : www.host1n9.com

data client saya : www.nuansaalam.com
www.hrjenergi.co.id
www.duniapropertysamarinda.com
www.perumahansamarinda.com
www.rumahsamarinda.com
Masih banyak client saya, belum client RESELLER HOSTING saya.... karena hosting saya di sewa sama web developer yang lain..... DAN MASIH BANYAK YANG LAINNYA..
uda dihubungin lewat ym, msn ?
 

id-h.com

Beginner 1.0
uda dihubungin lewat ym, msn ?
UDAH saya hubungi lewat YM pak.... dan kata temen saya yang BBMan ma owner nya bilang HDD nya ilang,,

ini percakapan saya ma temen saya, temen saya nginduk hosting ke saya juga sebagai Reseller :

Pajri Ilyasman: Kasus mas, katanya HDD hilang
Pajri Ilyasman: Walalalala
dany 22071985: maksudnya mas ?
Pajri Ilyasman: Kata corong hdd nya hilang
dany 22071985: wew,,, trs data2 client ku ilang semua ?
Pajri Ilyasman: Kagak tanggung jawab itu namanya mas
Pajri Ilyasman:
dany 22071985: mati ak mas kalo ilang semua data2 client ku...
dany 22071985: bisa di penjara ak
dany 22071985: mas
Pajri Ilyasman: Ya mas
Pajri Ilyasman: Sama mas
dany 22071985: mang mas pajrie di YM ma untung ?
Pajri Ilyasman: Iya bbm sama dia
dany 22071985: waduh.. trs kata dia gimana mas ?
dany 22071985: saya ga ada backupan data client saya lagi]
Pajri Ilyasman: Saya masih dijalan mas, nt disambung sampai kantor
dany 22071985: ok mas
 

voezie

Hosting Guru
UDAH saya hubungi lewat YM pak.... dan kata temen saya yang BBMan ma owner nya bilang HDD nya ilang,,

ini percakapan saya ma temen saya, temen saya nginduk hosting ke saya juga sebagai Reseller :

Pajri Ilyasman: Kasus mas, katanya HDD hilang
Pajri Ilyasman: Walalalala
dany 22071985: maksudnya mas ?
Pajri Ilyasman: Kata corong hdd nya hilang
dany 22071985: wew,,, trs data2 client ku ilang semua ?
Pajri Ilyasman: Kagak tanggung jawab itu namanya mas
Pajri Ilyasman:
dany 22071985: mati ak mas kalo ilang semua data2 client ku...
dany 22071985: bisa di penjara ak
dany 22071985: mas
Pajri Ilyasman: Ya mas
Pajri Ilyasman: Sama mas
dany 22071985: mang mas pajrie di YM ma untung ?
Pajri Ilyasman: Iya bbm sama dia
dany 22071985: waduh.. trs kata dia gimana mas ?
dany 22071985: saya ga ada backupan data client saya lagi]
Pajri Ilyasman: Saya masih dijalan mas, nt disambung sampai kantor
dany 22071985: ok mas
Beuh, HDD koq bisa ilang yah... naruhnya di data center ato di ruang tamu :D , ato jangan-jangan pakek HDD External yah... aneh... yang sabar aja Tuan... sapa tau cuma copot kabelnya
 

id-h.com

Beginner 1.0
Beuh, HDD koq bisa ilang yah... naruhnya di data center ato di ruang tamu :D , ato jangan-jangan pakek HDD External yah... aneh... yang sabar aja Tuan... sapa tau cuma copot kabelnya
masa bisa copot kabel nya pak ?? aneh kalo gitu... saya siy sebenerny sabar pak, cuma client2 saya yang ga sabar, nelponin terus.... semoga owner nya cepet2 beri tanggapan di THREAD ini...
 

voezie

Hosting Guru
ya pak saya juga ga tau kenapa bisa ilang... itu temen saya BBMan ma owner nya...... kata temen saya ilang nya di sana ( data center ), mang bisa ya pak HDD ilang di DC ?? ceroboh banget ya DC nya ?
IP nya ini bukan? bisa di PING nih:

64 bytes from 178.63.52.48: icmp_req=1099 ttl=43 time=479 ms
64 bytes from 178.63.52.48: icmp_req=1100 ttl=43 time=419 ms
64 bytes from 178.63.52.48: icmp_req=1101 ttl=43 time=778 ms
64 bytes from 178.63.52.48: icmp_req=1102 ttl=43 time=2418 ms
64 bytes from 178.63.52.48: icmp_req=1103 ttl=43 time=2142 ms
64 bytes from 178.63.52.48: icmp_req=1104 ttl=43 time=1141 ms
cPanel nya juga bisa diakses, coba aja login http://178.63.52.48/cpanel , setelah itu cek datanya, kalau ada, silahkan di backup.
 
Status
Not open for further replies.

Top