Tool yg perlu di esecuredata.com apa aja yach?


Status
Not open for further replies.

erizoel

New Member
1. Additional Hardware, perlu ga yach?
2. Operating System (Linux), Enakan Pake apa yach?

bagus ga sich sewa ds di : esecuredata.com
atau ada ref lain yg murah meriah

thanks
 

whatthahell

Poster 2.0
1. Additional Hardware, perlu ga yach?
2. Operating System (Linux), Enakan Pake apa yach?

bagus ga sich sewa ds di : esecuredata.com
atau ada ref lain yg murah meriah

thanks
1. Tergantung kebutuhan
2. ga ada pilihan lain kecuali centos, RHE, dan debian kalo pake cPanel. beberapa distro udah ga di support oleh pihak cPanel

bagus ga sich sewa ds di : esecuredata.com
Ga ada pengalaman, baru denger juga. Harga biasa aja tuh. coba ke Limestonenetworks dot com. lagi ada penawaran bagus.
 
Status
Not open for further replies.

    
Top