Tranfer Domain dari Registars Uk2group


Status
Not open for further replies.

ngalam

Apprentice 1.0
Teman semua,

gw punya domain di bawah registars UK2group/resell.biz nah, dan gw mau tranfser domain tsb ke tempat lain, aprrove dari pemilik domain udah, nah sekarang statusnya "Status of the Action: Transfer waiting for Losing Registrar Approval " sudah hampir 4 hari, apakah ini wajar ? atau ada kesalahan proses transfer domain ?

Terima Kasih sebelumnya.

Salam.

Arif.
 

hostnic.id

Hosting Guru
Verified Provider
Teman semua,

gw punya domain di bawah registars UK2group/resell.biz nah, dan gw mau tranfser domain tsb ke tempat lain, aprrove dari pemilik domain udah, nah sekarang statusnya "Status of the Action: Transfer waiting for Losing Registrar Approval " sudah hampir 4 hari, apakah ini wajar ? atau ada kesalahan proses transfer domain ?

Terima Kasih sebelumnya.

Salam.

Arif.
Uk2 memang begitu mas :D, mereka akan melakukan transfer setelah 7 hari. di email pun sudah di jelaskan dalam waktu 7 hari itu apakah mau di batalkan apa di lanjut transfer domainnya.
 

idcybernet

Apprentice 1.0
Kalo laporan biasanya 5 hari, tapi prakteknya bisa 6 s/d 7 hari seperti kata indonetmedia. Sabar nunggu aja mas :)
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Yup, betul bro. Maksimal 7 hari untuk transfer dari logicbox family (UK2/Stargate, Directi). Karena jika lebih dari 7 hari mereka bakalan kena teguran/peringatan dari ICANN :D.
 

idcybernet

Apprentice 1.0
Lho kok sama ya? Tanggal 11 Des transfer dari UK2 ke NEO, jam 12:38 PM tadi baru terima laporan sukses :D
 

ngalam

Apprentice 1.0
saya transfer sekitar tgl 10/12 Desember, hehehe... barengan mungkin pak eksekusinya nunggu banyak yg transfer dulu :p
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Akhirnya transfer berhasil :), uk2 emang lambat ya... :(
Sepertinya memang ada unsur kesengajaan, Menurut saya sih mereka hanya berharap si pemilik domain membatalkan transfernya jadi di beri waktu agak lama domainnya tersebut baru bisa mereka transfer :D.
 

ngalam

Apprentice 1.0
Sepertinya memang ada unsur kesengajaan, Menurut saya sih mereka hanya berharap si pemilik domain membatalkan transfernya jadi di beri waktu agak lama domainnya tersebut baru bisa mereka transfer :D.
Wahh Pak, 1 jam sebelum transfer berhasil, saya sudah kirim complain ke resell.biz, mungkin juga gara2 email complain tsb :D
 
Status
Not open for further replies.

Top