Transfer domain .asia


Status
Not open for further replies.

michael

Apprentice 1.0
Rekan,
Saya ingin tanya apakah ada rekan di sini yang sudah berhasil transfer domain .asia?

Saya pernah bertanya pada dua webhosting di Indonesia, katanya .asia tidak bisa ditransfer maupun di move.

Anehnya CP domain saya kok ada EPP codenya ya? Logikanya kalo ada EPP code kan bisa ditransfer. CMIIW.
 

ceo.ahlul

Expert 1.0
Rekan,
Saya ingin tanya apakah ada rekan di sini yang sudah berhasil transfer domain .asia?

Saya pernah bertanya pada dua webhosting di Indonesia, katanya .asia tidak bisa ditransfer maupun di move.

Anehnya CP domain saya kok ada EPP codenya ya? Logikanya kalo ada EPP code kan bisa ditransfer. CMIIW.
Mungkin bisa aja ditransfer mas tapi biasanya klo kelas2 registar resellerclub yang .asia cuma directi(RC) jadi tetap aja ga bisa transfer. Klo movenya juga emang ga bisa..
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
bisa kok, saya sudah transfer dulu dari godaddy ke tempat saya via webnic
mudah dan lebih cepat. 1-2 hari

kalau directi saya belum pernah coba transfer .asia
 

ceo.ahlul

Expert 1.0
bisa kok, saya sudah transfer dulu dari godaddy ke tempat saya via webnic
mudah dan lebih cepat. 1-2 hari

kalau directi saya belum pernah coba transfer .asia
Sip bener, maksdnya yang dibilang mas michael ini mungkin di transfer dari misal directi ke stargate.. atau sejenis yang tidak memiliki .asia jadi ga bisa.
 

michael

Apprentice 1.0
Saya sedang mencoba transfer .asia dari subreseller RC ke NetEarthOne, kayaknya bisa. Mudah-mudahan berhasil.
 

vKios

Beginner 2.0
Saya pernah coba dari subreseller RC ke internetbs, berhasil dengan baik.

Salam,
Denny Harianto
 
Status
Not open for further replies.

Top