Tuan-adan mohon review untuk Fatcow dan Webhostingpad


Status
Not open for further replies.

rudydevianto

Expert 2.0
Selamat siang para Master ,

Para juragan , saya mau nanya nih untuk review Hosting Fatcow dan kalau ada yang pernah make untuk webhostingpad juga ya ;).

Sebelumnya thanks berat Tuan-Tuan semua ya.
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
coba aja mas Rudy cari di webhostingtalk.com..
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
tahun 2007 sebelum saya memiliki server sendiri pernah ambil di webhostingpad

cuma repotnya di webhostingpad adalah pembayaran dengan CC, menyertakan scan depan belakang kartu kredit kita.

Support bagus dan mereka bisa ngasi solusi .....

server mereka dulu di chicago illinois
 

rudydevianto

Expert 2.0
tahun 2007 sebelum saya memiliki server sendiri pernah ambil di webhostingpad

cuma repotnya di webhostingpad adalah pembayaran dengan CC, menyertakan scan depan belakang kartu kredit kita.

Support bagus dan mereka bisa ngasi solusi .....

server mereka dulu di chicago illinois
Bagaimana untuk pembayaran dengan paypall ?
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Bagaimana untuk pembayaran dengan paypall ?
dulu coba nya pake CC bro....

ga tau kalo paypal, biasanya ngirim agreement form deh.... di coba sajo

kalo skrg mah ga perlu kesono belinya, udah ada server sendiri yg ga kalah mantapnya :)
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
Selamat siang para Master ,

Para juragan , saya mau nanya nih untuk review Hosting Fatcow dan kalau ada yang pernah make untuk webhostingpad juga ya ;).

Sebelumnya thanks berat Tuan-Tuan semua ya.
Saya juga dulu tahun 2007-an pernah pake webhosting di Fatcow, waktu itu di sana bukan pake cPanel... namun dia pake Debian panel gitu... Dapat gratis domain.com satu tahun pertama dan dapat bonus Coupon GoogleAdwords $50, namun perpanjangan tahun berikutnya itu harga domainnya sekitar $20usd. Tapi gak tau sih kalau sekarang kayak gimana?? :dance:

Segitu dari saya pribadi... :D
 
Status
Not open for further replies.

Top