Tuan-adan mohon review untuk Fatcow dan Webhostingpad

Discussion in 'Shared Hosting & Cloud Hosting' started by rudydevianto, 20 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    849
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Selamat siang para Master ,

    Para juragan , saya mau nanya nih untuk review Hosting Fatcow dan kalau ada yang pernah make untuk webhostingpad juga ya ;).

    Sebelumnya thanks berat Tuan-Tuan semua ya.
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,254
    Likes Received:
    250
    Trophy Points:
    83
    coba aja mas Rudy cari di webhostingtalk.com..
     
  3. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    849
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Tangkiu sarannya...
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,790
    Likes Received:
    667
    Trophy Points:
    113
    tahun 2007 sebelum saya memiliki server sendiri pernah ambil di webhostingpad

    cuma repotnya di webhostingpad adalah pembayaran dengan CC, menyertakan scan depan belakang kartu kredit kita.

    Support bagus dan mereka bisa ngasi solusi .....

    server mereka dulu di chicago illinois
     
  5. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    849
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Bagaimana untuk pembayaran dengan paypall ?
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,790
    Likes Received:
    667
    Trophy Points:
    113
    dulu coba nya pake CC bro....

    ga tau kalo paypal, biasanya ngirim agreement form deh.... di coba sajo

    kalo skrg mah ga perlu kesono belinya, udah ada server sendiri yg ga kalah mantapnya :)
     
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,258
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Saya juga dulu tahun 2007-an pernah pake webhosting di Fatcow, waktu itu di sana bukan pake cPanel... namun dia pake Debian panel gitu... Dapat gratis domain.com satu tahun pertama dan dapat bonus Coupon GoogleAdwords $50, namun perpanjangan tahun berikutnya itu harga domainnya sekitar $20usd. Tapi gak tau sih kalau sekarang kayak gimana?? :dance:

    Segitu dari saya pribadi... :D
     
  8. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,962
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    63
  9. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    849
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...