Tuan..gmana sih cara menggunakan vps.saya nuwbi


Status
Not open for further replies.

paysalkharis

Poster 1.0
Tuan..saya bingung nih caranya make vps..maklum saya masih nuwbi..saya make vps yng instan Tuan..mohon bantuannya..
 

tarzan_desa

New Member
sama Tuan saya juga baru beli VPS di hostgator, dengan harga yang murah hanya 0.01 dollar level 1,, karena saya ingin belajar,, tapi saya belum ngerti apa2 tentang VPS ini..
 

jr-webhost

Apprentice 2.0
sama Tuan saya juga baru beli VPS di hostgator, dengan harga yang murah hanya 0.01 dollar level 1,, karena saya ingin belajar,, tapi saya belum ngerti apa2 tentang VPS ini..
lebih bagus manfaatin support dari hostgator dulu.... :)
 

GentZu

Beginner 2.0
Instan, pake aja cPanel.. sedikit tweak, beres dah
hehe yg level satu lihat dulu tu ramnya berapa? sptnya kalo di hostgator agak kecil...
saya saranin pakek kloxo dan sedikit tweak, maksimal ram yg kepakek plng 100mb... :-D
 
Status
Not open for further replies.

Top