tutorial jadi reseller


Status
Not open for further replies.

nurul zainuddin

New Member
:help: ada panduan gk untuk jadi reseller yg komplit dan step by step sampai cara penggunaan WHM dan Cpanel, maklum backroundnya cuman lulusan SMA. thanks untuk pencerahannya
 

caksono

Beginner 1.0
sekarang kan tuh banyak web reseller yang pake zamfoo sebagai plugin reseller nya kan .... baeknya sekalian cari tau soal zamfoo
 

stopanos

Beginner 1.0
blajar dari pengalaman penting juga bro..

:)
 

kopitubruk82

Beginner 2.0
:help: ada panduan gk untuk jadi reseller yg komplit dan step by step sampai cara penggunaan WHM dan Cpanel, maklum backroundnya cuman lulusan SMA. thanks untuk pencerahannya
menurut saya, panduan steb by step itu akan bisa diterapkan ketika kita menghadapi problem..
jadi, ngga usah menunggu pinter dulu baru jualan hosting..
tapi, kerjain aja dulu yg kita bisa.. nanti jadi pinter sendiri..:)
 

ramadoni

Apprentice 1.0
menurut saya, panduan steb by step itu akan bisa diterapkan ketika kita menghadapi problem..
jadi, ngga usah menunggu pinter dulu baru jualan hosting..
tapi, kerjain aja dulu yg kita bisa.. nanti jadi pinter sendiri..:)
like this... emang bener yang ente bilang, bahasa jawanya "learning by doing" =P
 

dewicd

Beginner 1.0
btul niy, gw juga modal nekat.. jadi jualan sambil belajar... :)
 

kopitubruk82

Beginner 2.0
dari pengalaman saya, saya dulu beli paket reseller.. cukup lancar
lalu saya meningkat ke VPS.. malah berantakan karena sy tidak punya background IT
akhirnya sy kembali lagi mengelola reseller.. dengan harga nego. nah untuk masalah yang berhubungan dengan teknis, sy ajukan langsung ke customer support di atas saya, dia yg tangani semua...
 

perdhanahost

Hosting Guru
sekarang kan tuh banyak web reseller yang pake zamfoo sebagai plugin reseller nya kan .... baeknya sekalian cari tau soal zamfoo
Bisa juga pake WHMPHP sebagai alternatif Zamfoo. Pengalaman saya yang satu ini interfacenya lebih clean dan mudah dipake. Cuma ngga' segila Zamfoo yang bisa bertingkat2 resellernya. CMIIW. :D

Selamat belajar. Semangat..!!!
 
Status
Not open for further replies.

Top