Ubuntu 9.10 dan Haier CE-100


Status
Not open for further replies.

SerayaHost

Apprentice 1.0
Hallo,

Sesuai dengan title, ada rekan disini yang berhasil menggunakan CE-100 di Ubuntu 9.10?
Jika berhasil, bisa mohon step by step'nya?
Saya coba search di Internet, tapi kok masih failed ya..
Thanks...
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Hallo,

Sesuai dengan title, ada rekan disini yang berhasil menggunakan CE-100 di Ubuntu 9.10?
Jika berhasil, bisa mohon step by step'nya?
Saya coba search di Internet, tapi kok masih failed ya..
Thanks...
karena nggak pernah dengar akhir googling, ternyata CE-100 itu modem ya heee .. jadi untuk hal ini belum bisa bantu nih. btw hasil googling juga, di karmic katanya emang bermasalah .. ref: http://tantos.web.id/blogs/how-to-internet-connection-using-haier-ce100-and-ubuntu-9-04

salam,
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Yeaa... dah coba cara itu, tapi agak bingung juga...
Btw, thanks infonya.. :)
mungkin dicoba dengan distro lain, atau dibawah karmic deh .. semoga sukses .. :)
 
Status
Not open for further replies.

Top