Upgrade Paypal... bagaimana?



Status
Not open for further replies.

DoHoZ

Beginner 2.0
Hi Tuan,

1. sulit nga sih upgrade paypal dari personal ke business?
2. apa saja kerugian dan apa ke untungannya...?
3. terus biaya tagihan potongan yg personal dan yang business itu beda nga?
4. apakah paypal yang belum verified bisa di upgrade?
5. dengar2 yg bisa dipakai untuk menerima pembayaran transaksi di web kita harus yg business ya?

makasih kalau ada yg mau ngasih pentunjuk, kalau salah kamar yg monggo di betuken..
 

DoHoZ

Beginner 2.0
TKS, bgus bangat tuh link nya, saya merasa terbantu...

akhirnya saya putuskan nga verifikasi PP saya yg pakai CC lagi, biarin lah PP yg pakai CC BCA Unverified, soalnya ada resiko jg sih saya lihat, mending saya beli VCC untuk bikin akun PP yg baru, bisakan ya satu orng punya lebih dari 1 akun PP?
 

hostguin

Expert 1.0
Saya punya 2, 1 nya verifikasi pakai bank lokal. 1 nya lagi verifikasi pakai vcc, tapi sudah expired, karena malas musti beli vcc lagi, jadi ya biarin aja. :1:
Sekarang pakai yang verifikasi bank lokal.
 

DoHoZ

Beginner 2.0
Saya punya 2, 1 nya verifikasi pakai bank lokal. 1 nya lagi verifikasi pakai vcc, tapi sudah expired, karena malas musti beli vcc lagi, jadi ya biarin aja. :1:
Sekarang pakai yang verifikasi bank lokal.
lha... dah verified koq bisa jd unverified? terus emang ada batasan waktu jg yah dlm mengunakan verifikasi dgn VCC?

kalau nga salah sih dulu akun PP saya yg pakai CC dah verified apakah kemudian sekarang jd berubah unverified ya? jd bingun nih
 
Status
Not open for further replies.

Top