VPS Cloud trial dari vps247


Status
Not open for further replies.

i2dotnet

Apprentice 1.0
Bagi yang ingin mencoba vps cloud, kebetulan vps247.com lagi perlu tester. Jadi daftar aja di http://vps247.com/ saya juga lagi ngetest disana, lumayan bisa buat belajaran dulu.

maaf jika salah thread, bingung harus ditaruh dimana :(
 

idcybernet

Apprentice 1.0
Untuk belajar mending beli yang murah2x aja mas, tester itu kan sifatnya sementara. Kalo pelajaran blom selesai trus account ditutup, ilmu malah gax nambah :D
 

i2dotnet

Apprentice 1.0
maksud saya beta tester dan masih dalam tahap pertama (dan masih ada beberapa tahap) lumayan bisa ngoprek vps ram 768 space 20gb :D lagian tipenya cloud.
 

bekanosky

Beginner 2.0
maksud saya beta tester dan masih dalam tahap pertama (dan masih ada beberapa tahap) lumayan bisa ngoprek vps ram 768 space 20gb :D lagian tipenya cloud.
RAM nya 1GB Om :D.
Kabarnya sih, beta tester ini sampe 2 bulan. Tapi di forumnya , yg punya bilang ada kemungkinan cuman beberapa minggu.Tapi ada kemungkinan juga 1-2 bulan.
 

i2dotnet

Apprentice 1.0
berita terakhir karena banyaknya request tester jadi ramnya diturunin 768 MB :p mengenai sampai kapannya juga belum pasti tapi yang jelas masih tahap pertama. Mo ngetest stabil apa engga sama kuatnya.
 

bekanosky

Beginner 2.0
berita terakhir karena banyaknya request tester jadi ramnya diturunin 768 MB :p mengenai sampai kapannya juga belum pasti tapi yang jelas masih tahap pertama. Mo ngetest stabil apa engga sama kuatnya.
Oh gitu ya, beruntung deh saya masih dapet 1GB.
Lumayan, aplikasi java jadi mulus
 

i2dotnet

Apprentice 1.0
masa sih mas, ditempat saya ok ok aja. Create VM - pilih templatenya - tunggu sampe selese - jadi dah :)
 

sentabi

Expert 2.0
ada yg bisa buat screenshot control panelnya gak?
bisa diliat disini :
http://img153.imageshack.us/img153/8518/data.png

-
kalo untuk belajar mending beli vps dari provider lain, vps dari vps247 ini ribet :D
sedikit review : control panelnya sering hang, hardisknya juga bermasalah. akses ke servernya kurang cepat.
respon supportnya agak lama (via email maupun forum), os yang tersedia terbatas (Debian, CentOS, Windows server 2003/2008), defaultnya udah langsung di install iptables (hanya port 22 yang dibuka (untuk linux, untuk windows ngga tau karena ngga pernah make ;) )
 
Status
Not open for further replies.

Top