Vps google cloud

Discussion in 'VPS & Cloud Server' started by Klik Promosi, 4 Mar 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Klik Promosi

    Klik Promosi Beginner 2.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Saya lagi coba buat vps menggunakan google cloud, tapi kenapa ketika setelah saya install webuzo g bisa diakses ya alamat IP nya? Bagaimana cara saya mengetahui errornya dimana?
     
  2. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    83
    port akses webuzo sudah dibuka di firewall-nya atau belum?
     
  3. Klik Promosi

    Klik Promosi Beginner 2.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Bagaimana itu caranya mas? hehehe maklum newbie sangat ini mas
     
  4. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,144
    Likes Received:
    588
    Trophy Points:
    113
    masuk ke console aja.. lalu bisa coba diselidiki problem di mana..
    biasanya hal tsb karena port blom kebuka jadi ga bisa diakses dari luar port khusus nya
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,398
    Likes Received:
    1,105
    Trophy Points:
    113
    kayaknya di google harus open port dlu deh
    blm pernah cb sih
     
  6. paijo2

    paijo2 Apprentice 1.0

    Messages:
    300
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    tambahkan port webuzzo di Ingress lewat VPC

    masih ga bisa ? hire aja.. :D
     
  7. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    83
    cek di VPC
    coba search dulu di forum ini, sudah pernah dibahas beberapa waktu yg lalu
     
  8. Klik Promosi

    Klik Promosi Beginner 2.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Kalau hore g belajar dong saya mas hehehe
     
  9. Minimal

    Minimal Apprentice 1.0

    Messages:
    234
    Likes Received:
    303
    Trophy Points:
    63
    VPS Google Cloud ini pricing nya bagaimana ya? Baca di webnya ribet banget.
     
  10. Klik Promosi

    Klik Promosi Beginner 2.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Dia custom banget mas pricing ya, beda kaya vultr atau DO

    Kalau saya coba vps 1 core 4 GB RAM untuk southeast Asia sktr 30$ perbulan.

    Mau saya bantu capture kan?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...