VPS IIX Turun Harga - Terlaris, Paling Cocok Untuk Reseller & Website Traffic Tinggi


Status
Not open for further replies.

voezie

Hosting Guru
Murah-Banget.Com menyediakan solusi Virtual Private Server (VPS) IIX / VPS Indonesia dan VPS USA berkualitas. Paket yang kami sediakan akan memenuhi kebutuhan baik bagi pemula hingga perusahaan yang ingin memiliki server pribadi dengan harga ekonomis. Anda juga dapat menyesuaikan spesifikasi hardware kapan saja mengikuti kebutuhan bisnis Anda.


Server untuk Layanan VPS IIX ini terletak di Data Center Indonesia dan terkoneksi langsung dengan jaringan internet Indonesia melalui IIX dan openIXP, link internasional melalui Lintas Arta. Sedangkan untuk Layanan VPS USA ini terletak di Scranton, Pennsylvania.

VPS sangat cocok untuk :
– Website dengan traffic / proses yang tinggi
– Perusahaan yang ingin memiliki fasilitas dedicated server dengan harga ekonomis
– Reseller hosting yang ingin memiliki fasilitas dedicated server dengan harga ekonomis


VPS-128
Guarantee RAM: 128MB
Usable RAM: 256MB
Disk Space: 30GB
Bandwidth: Unmetered
Harga: Rp. 200.000


VPS-256
Guarantee RAM: 256MB
Usable RAM: 512MB
Disk Space: 40GB
Bandwidth: Unmetered
Harga: Rp. 300.000


VPS-512
Guarantee RAM: 512MB
Usable RAM: 1.024MB
Disk Space: 50GB
Bandwidth: Unmetered
Harga: Rp. 400.000


VPS-1024
Guarantee RAM: 1.024MB
Usable RAM: 2.048MB
Disk Space: 60GB
Bandwidth: Unmetered
Harga: Rp. 700.000


VPS-1534
Guarantee RAM: 1.534MB
Usable RAM: 3.072MB
Disk Space: 60GB
Bandwidth: Unmetered
Harga: Rp. 1.000.000


Informasi Lengkap & Pemesanan Klik Disini


Salam,


www.murah-banget.com
 

CyberLie

New Member

voezie

Hosting Guru
Tuan,
Nanya, VPS IIX Tuan bisa disetup sebagai vpn server ? Ada customer yang nyari soalnya.Thx sebelumnya :D


••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Silahkan kunjungi Website kami www.cyberlie.com
? Web Hosting ? Rapidleech 10+ Premium ? VDS/VPS Windows ? VDS/VPS Linux ? Torrent ?
YM : cyberlie_ug ? Email : Click untuk kirim email ? SMS : +628126210068
Hallo Tuan,

Boleh dan Bisa buat VPN, tapi saya gak bisa bantu install vps server-nya, Tuan sendiri yang install vpn servernya yah...
 

CyberLie

New Member
Okay Tuan, gw mau resell maksudnya :D Cust gw mau buat yang main game online sejenis PB dan cs nya.Kestabilan nya gimana Tuan? pernah ada cust Tuan yang komplen ? Soalnya ini versi dari cust juga, katanya sdh punya vps iix, tapi ga sampe 10 menit PB an, bisa putus :)


••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Silahkan kunjungi Website kami www.cyberlie.com
Web HostingRapidleech 10+ PremiumVDS/VPS WindowsVDS/VPS LinuxTorrent
YM : cyberlie_ug ■ Email : Click untuk kirim email ■ SMS : +628126210068
 

voezie

Hosting Guru
Hallo Tuan,

Klo soal vpn putus itu banyak hal, misalnya isp-nya sendiri yang dipakai akses dari komputernya ke vpn server dan juga akses dari vpn server ke server pb/cs nya itu. Tapi kalau dari sisi server dan network saya sendiri jamin 99% uptime.
 
Status
Not open for further replies.

Top