VPS IIX - unmanage - kecil aja, RAM128



Status
Not open for further replies.

felz

Beginner 2.0
bos, saya cari VPS - IIX diutamakan bandwidh international gede
default TUN/tap unable
mau bikin pribadi aja
 

felz

Beginner 2.0
iya, saya yang keliru..
masudnya TUN/tap secara default sudah enable atau
diperbolehlan request supaya di-nyalakan
 

felz

Beginner 2.0
nanya orangnya belum sih, tapi liat di situsnya -HABIS-
mixmax juga habis
laris amat yak..
 

felz

Beginner 2.0
biasanya sih out of stock di website != di "gudang" :p langsung contact aja orangnya, request buat di sisipin 1 vps 128. hehehe
emang bisa gitu?
saya baru ini sih pake IIX, ternyata harganya 3 - 4 kali lipat lebih mahal daripada US dengan kualitas yang sama.
makanya nyari yang kecil2 dulu sebulan, ntar kalo udah ketemu yang cocok, mungkin order dedi nya di situ
 
Status
Not open for further replies.

Top