Vps iix


Status
Not open for further replies.

Zealtous

New Member
Saya mencari VPS dengan koneksi IIX untuk emulator server game, spesifikasinya mungkin bisa dicocokkan dengan yang ada di post berikut:
Code:
http://www.eathena.ws/board/index.php?showtopic=98653
http://www.eathena.ws/board/index.php?showtopic=164095
http://www.eathena.ws/board/index.php?showtopic=175827
Untuk awalnya, memory yang saya butuhkan mungkin seperti paket yang budget di post2 tsb, sekitar 256/384. Saya juga memerlukan 2 database mySQL untuk data server.

Bandwith per user diperkirakan membutuhkan sekitar 3KB.

Budget terbatas jadi mungkin kalau dedi yang cenderung mahal takutnya nda kuat :o
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Saya mencari VPS dengan koneksi IIX untuk emulator server game, spesifikasinya mungkin bisa dicocokkan dengan yang ada di post berikut:
Code:
http://www.eathena.ws/board/index.php?showtopic=98653
http://www.eathena.ws/board/index.php?showtopic=164095
http://www.eathena.ws/board/index.php?showtopic=175827
Untuk awalnya, memory yang saya butuhkan mungkin seperti paket yang budget di post2 tsb, sekitar 256/384. Saya juga memerlukan 2 database mySQL untuk data server.

Bandwith per user diperkirakan membutuhkan sekitar 3KB.

Budget terbatas jadi mungkin kalau dedi yang cenderung mahal takutnya nda kuat :o
Kalo mas butuh VPS yang USA bisa hubungi kami, kami juga menyediakan VPS Windows dan Linux yang dapat difungsikan untuk games juga.
Untuk VPS Windows, Silahkan klik disini
Untuk VPS Linux, Silahkan klik disini

Semoga bisa membantu :D
 

Zealtous

New Member
Sebenarnya saya mau aja pakai USA tapi saya pernah coba delay in-game bisa sampai 0.5-2 detik berhubung jaraknya cukup jauh dari Indonesia..
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
ooo, gitu
setahu gw yang bikin delay itu adalah ISP yang ada di Indonesia bro.
kalo dari USAnya koneksi jaringannya gw jamin lancar karena kapasitas bandwith di luar negeri itu kenceng pas nyampe ke Indo inilah yang sering tersendat2. :D
 

ekovirtua

Expert 1.0
Saya mencari VPS dengan koneksi IIX untuk emulator server game, spesifikasinya mungkin bisa dicocokkan dengan yang ada di post berikut:
Code:
http://www.eathena.ws/board/index.php?showtopic=98653
http://www.eathena.ws/board/index.php?showtopic=164095
http://www.eathena.ws/board/index.php?showtopic=175827
Untuk awalnya, memory yang saya butuhkan mungkin seperti paket yang budget di post2 tsb, sekitar 256/384. Saya juga memerlukan 2 database mySQL untuk data server.

Bandwith per user diperkirakan membutuhkan sekitar 3KB.

Budget terbatas jadi mungkin kalau dedi yang cenderung mahal takutnya nda kuat :o
Sekalian aja Bos Colo, mumpung ada promo nih di IDCdot.Com

atau dedicated juga ada http://idcdot.com/dedicated_promo.php

Salam
Eko Junaedy
 
Status
Not open for further replies.

    
Top