Web saya selalu pindah ke web oranglain terus saat member login



Status
Not open for further replies.

pheboet89

New Member
web saya baru dibuat... tapi pas mau login, selalu masuk ke web orang lain...
saya minta bantuannya, ini web saya untuk memeriksa harus daftar duu.

www.ishlahchat.co.cc

tapi setelah daftar pas dah login, dan berhasil, 1 detik kemudian masuk ke web orang lain terus...

mohon bantuan penyelesaiannya.. terimakasih....
 

jonathanabdi

Beginner 2.0
pakai hosting berbayar atau free hosting bro?
 

tokohosting

Expert 1.0
web saya baru dibuat... tapi pas mau login, selalu masuk ke web orang lain...
saya minta bantuannya, ini web saya untuk memeriksa harus daftar duu.

www.ishlahchat.co.cc

tapi setelah daftar pas dah login, dan berhasil, 1 detik kemudian masuk ke web orang lain terus...

mohon bantuan penyelesaiannya.. terimakasih....
bos lah free hosting, ya pantas

This Account may have reached its limit, is suspended or this domain no longer exists.

tuh ada tulisannya diatas
 

funkyasa

Expert 1.0
mungkin di suspend karena bikin chat kali bos.. ngabisin resource server (mungkin).
btw, ngliat TS pake pro chat rooms, pengen coba ah.. kyknya bgus. gratisan ga itu ya?

Edit:

wah ternyata pro chatrooms itu berbayar ya? sayang banget dipake domain dan hosting gratis tp software nya berbayar.

@TS: smoga cepet kelar mslhnya, tp ya itu (mungkin) karena pake software chat2an.
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
saya login sebagai Guest ok ok aja mas..
 

indra

Apprentice 2.0
saya juga buka normal saja.. tidak ada diarahkan ke situs lain..
 
Status
Not open for further replies.

Top