Webnic.cc


Status
Not open for further replies.

erwinfa

Apprentice 2.0
Ada yang pernah pakai webnic.cc ? Saya dah pernah pakai ini sekitar tahun 2005-2006.
Gimana dengan kondisi sekarang, apakah reliable, menjanjikan atau gimana :)

Thanks
 

ekovirtua

Expert 1.0
Kapan yah di Indonesia punya registrar domain international sendiri kayak webnic nie :-D
 

erwinfa

Apprentice 2.0
Ya malaysia punya ... Cuman akhir2 ini sering dapat newsletter maintenance ini itu, makanya sy pikir apa sering ada problem atau apa gitu.
 

maseko

Apprentice 1.0
resellercamp bukan registrar, itu kayak program resellernya si idwebhost, pake directi punya
Terus data yang disini gimana tuh kang :)?

"The following companies have been accredited by ICANN to act as registrars in one or more TLDs........" terus di Indonesia ada CV Jogajacamp.
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Terus data yang disini gimana tuh kang :)?

"The following companies have been accredited by ICANN to act as registrars in one or more TLDs........" terus di Indonesia ada CV Jogajacamp.
ic, ngga ngecek sampe sana, sorry
cuma ngeceknya via whois,
doi masi pake directi
that's why i post that
 
Status
Not open for further replies.

Top