website lama loading


Status
Not open for further replies.

armadill0

Beginner 2.0
hi para master ada yang mau saya tanyakan
kenapa yah websit saya lama sekali loading nya ...dan hasil nya eror
tp ketika di akses menggunakan anonyms surfing semua lancar2 saja website lancar di akses
mohon bantuan nya ya
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
server load nya ok mas ?
kalau pake html aja gmn mas ?
 

indra

Apprentice 2.0
kalau menggunakan proxy lancar tidak ada masalah. bisa jadi isp yang sdg digunakan yang bermasalah. :)
 

voezie

Hosting Guru
hi para master ada yang mau saya tanyakan
kenapa yah websit saya lama sekali loading nya ...dan hasil nya eror
tp ketika di akses menggunakan anonyms surfing semua lancar2 saja website lancar di akses
mohon bantuan nya ya
Iyayah... koq lambat bener websitenya tuh Tuan klo surfing darisini... heheheh... percaya gak ? domainnya Tuan aja saya gak tau... :p
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
coba pake just-ping.com mas buat liat hasil ping nya..
mudah2an membantu
 
Status
Not open for further replies.

Top