Website rumah sakit


Status
Not open for further replies.

mediainspirat

Poster 2.0
Ntu Web rumah sakit ato Blog? kok pake chat Wibia segala. trus warna Background bawah mending di ganti aja, di sinkronkan dengan warna dalam (Entri)
 

voezie

Hosting Guru
Body background nya perlu border, biar gak pada ngambang baik content maupun sidebar / widget nya
 

bandit_88

New Member
Ntu Web rumah sakit ato Blog? kok pake chat Wibia segala. trus warna Background bawah mending di ganti aja, di sinkronkan dengan warna dalam (Entri)
terima kasih atas komentarnya...

web kami sengaja menggunakan Wibia karena saya suka aplikasinya... untuk chat sengaja di enable untuk chating antar karyawan ( emang ga pantes ya untuk web rumah sakit )

warna background maksudnya yang hijau ya.... itu adalah warna profil rumah sakit kami.
 

bandit_88

New Member
Body background nya perlu border, biar gak pada ngambang baik content maupun sidebar / widget nya
sebelumnya terima kasih atas masukannya

untuk background dari awal dibuat memang sengaja ga di border.sepaya kesan joomlanya ga begitu terlihat
 
Status
Not open for further replies.

Top