Website Submited to 140 search engine.



Status
Not open for further replies.

Aulia

New Member
Before you submit, make sure your website is online and functioning.(no under construction pages). Some engines may require your e-mail confirmation for submission. Enter an alternate e-mail and check your inbox after submission.Do not enter your main e-mail address, you may recieve spam messages. Select the engines you want to submit your website and hit the "Submit" button and wait. For a better ranking repeat the operation every 3-4 weeks but not sooner !.(you may get banned) Engines/Directories: 140


http://viralinviter1.com/submit/
 

bosen

Beginner 1.0
sekedar ingin tahu, kayaknya rata2 yg spt ini ga bener ya ?
pernah submit ke engine gt tau2 ga muncul2. di cek salah satu SE yg aneh tau2nya bayar huehue

kalau yg pernah sukses cuma ke google dan ke yahoo aja seh, and kayaknya cukup itu aja deh ..
 

jones

Poster 2.0
iya... biasanya klo nga jelas gitu malah situs yg kita promosikan jadi sasaran dedemit dunia maya, kasihan kan kalau baru buka apalagi rencanya mau jualan misalkan hosting domain, bukannya untung malah buntung krn diserang...
 

epadicom

Apprentice 2.0
Verified Provider
Hati2 maen autosumiter bro... salah2 web kita yg sudah listing ke website, bisa di banned.
Karena umumnya search engine tidak membenarkan kita re-submit.
Trik yg dikasih sama Aulia sebaiknya digunakan buat teman2 yg belum pernah submit ke search engine, tapi kalo kira2 udah pernah... mending jangan maen api deh bro, ntar kebakaran :)
 
Status
Not open for further replies.

Top