welcome


Status
Not open for further replies.

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
ini forum uda di unlock ya ?
kok saya ga liat thread apapun ?
 

Bforce

Hosting Guru
Forum ini dimulai baru/kosong karena thema & ide berbeda dgn forum webhoster lama (forum VH).
Silahkan posting thread baru untuk memulai diskusi.
 

1stserver

Hosting Guru
Verified Provider
Ampun juragan ... saya nubi di forum ini .... baru dibukakan pintunya 5 menit lalu ......hehehe
1. Mohon petunjuk sebenarnya topik spt apa sih yg seyogyanya dibahas di sini ... artinya mungkin gak layak dibahas di forum umum DWH?
2. Apakah ada topik yang sebaiknya tidak dibuka untuk umum? Kalaupun ada masih belum kepikiran nih ....
3. Kalau topik dibahas di sini selain hanya untuk kepentingan bersama (terbatas) ... berarti gak muncul di google ya boz?
 

Bforce

Hosting Guru
Welcome! :)

1. Mohon petunjuk sebenarnya topik spt apa sih yg seyogyanya dibahas di sini ... artinya mungkin gak layak dibahas di forum umum DWH?
Pada dasarnya "unmetered" karena forum tertutup dari umum, silahkan....
Tapi perlu diingat juga ada kesepakatan bersama informasi di sini ditinggal saat pulang, jangan dikantongi. :D

2. Apakah ada topik yang sebaiknya tidak dibuka untuk umum? Kalaupun ada masih belum kepikiran nih ....
Kalau maksudnya members club ini, karena tertutup dan tak dimoderasi, silahkan atur aja sendiri antar members 'club' ini.

3. Kalau topik dibahas di sini selain hanya untuk kepentingan bersama (terbatas) ... berarti gak muncul di google ya boz?
Yes, selalu dipastikan tidak terbaca umum/google, hanya bisa dilihat oleh yg memiliki akses, tertutup dari umum. Tapi kembali ke yang tadi, ingat kesepakatan bersama untuk menjaga informasi di forum tertutup ini + jangan lupa menggunakan strong-password untuk ID masing2.
 
Status
Not open for further replies.

Top