whcms themes???



Status
Not open for further replies.

jasawebsite

New Member
Tuan Tuan... bisa suggest g untuk theme whcms yang bagus itu di mana downloadnya????

boleh free ato yang berbayar deh...

thanks ya Tuan...
 

balimediahost

Poster 2.0
klo yang berbayar themesnya juga keren2 tuh harga menurut saya ga terlalu mahal dengan kualitas yang ditampilkan
 

Adhie

Expert 1.0
Verified Provider
integrasikan sendiri Tuan.
kalaw saya ada WHMCS pasti saya coba integrasikan..

karna ga ada uang, jadi ALP aja yang saya integrasikan..

:D

contohnya www.idcyberhost.net/member
 

narendra

New Member
q juga sedang cari,,tp kebanyakan nulled,,jd ngeri aja
Setuju Tuan , saya dapat 3 buah buagus bagus tp ya gitu nulled jadi pikir pikir melulu akhirnya aku lepas lagi takut dari pada ujung ujungnya problem mending pakai yag bawaaan :64: Ohya sebenarnya teplate whmcs itu sangat sederhana kok silahkan buka filenya dan plejari pasti dalam 1 hari sudah bisa oprek kok
 

indoglobaltech

New Member
mending themenya disamain sama web utama aja Tuan.... Caranya gmpang kok tinggal edit theme deafaultnya. Sebelumnya backup dulu theme defaultnya dan buat nama folder yg berbeda biar kl suatu saat pas pengeditan terjadi error biar ga bingung kembalikan ke dafaultnya. Utk ngedit itu di file bernama header.tpl dan footer.tpl aja....
 
Status
Not open for further replies.

Top