WHMCS No Branding | Expire:Never | Not Nulled | Bisa diCEK ! | Murah BANGET


Status
Not open for further replies.
WHMCS No Branding | Harga Bersahabat | Fast Activated | Promo Available

Apa itu WHMCS ?
WHMCS adalah suatu script yang sekarang paling dipakai oleh banyak kalangan webhoster karena dengan memanage yang mudah. WHMCS juga adalah sebuah billing yang berfungsi untuk pembuatan account hosting,reseller,vps maupun dedicated.
WHMCS bisa dikatakan billing paling bagus untuk saat ini dan bisa dikatakan billing nomor 1, WHMCS melebihi billing2 yang lain seperti ModernBill,AcountLab ++ dan lainnya. fitur WHMCS juga boleh dikatakan hampir komplit untuk urusan memanaged hosting, anda akan di manjakan dengan BILLING WHMCS ini !
Tutorial Membeli
Step 2 : Pilih nama domain (boleh mendaftarkan ke mawaddahost atau memiliki domain sendiri) (domain hanya 1 dan tidak boleh ganti, valid selamanya. Jika ganti = License hangus, Beli baru)
Step 3 : Masukkan Code Promosi : KASK10%OFF untuk mendapatkan diskon khusus dari kami sebesar 10%
Step 4 : Klik Validasi Code
Step 5 : Klik Selesai
Step 6 : Isi Data Lengkap dan wajib Real
Step 7 : Centang saya telah membaca TOS
Step 8 : klik OK/Lanjutkan
Step 9 : membayar lisensi WHMCS ke rekening Mawaddahost yang akan tertera sewaktu selesai mengisi biodata
Step 10: Konfirmasi Pembayaran dapat melalui PM di Kaskus ata YM : travelmawaddah atau SMS : 08982101277
Paket WHMCS No Branding Full Lifetime
Feature yang didapat :
WHMCS Latest Version 4.2.2
Owned License No Branding
No Copyright
WHMCS di installkan oleh kami langsung ( BONUS )
Pelanggan tinggal tunggu hasil bersih dan mencheck WHMCS tersebut Valid

Harga Promo Hingga 1 Februari 2011 atau Stock habis (10 Available)
500.000 / Lifetime (belum termasuk diskon, lihat tutorial membeli diatas)
Bukti bahwa WHMCS tersebut Valid License



Check Valid License dari Situs resmi WHMCS : http://www.whmcs.com/members/verifydomain.php
Masukkan domain Mawaddahost.net
Kontak Kami :
Testimonials
Mawaddahost Web


E-Mail : admin@mawaddahost.net
No.HP : +62.8982101277​
 
Last edited by a moderator:

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Cara lama bro....... , hal beginian sudah dari dulu ada...... udh brp nih korbannya ? :cool:

belum pernah dapat surat cinta dari Om WHMCS to....... tunggu aja ...... pasti dapat
 
Cara lama bro....... , hal beginian sudah dari dulu ada...... udh brp nih korbannya ? :cool:

belum pernah dapat surat cinta dari Om WHMCS to....... tunggu aja ...... pasti dapat
ga ngerti Tuan mksdnya apa yak ? maklum newbie

itu dapat account login ke WHMCS.com ga Tuan?soalnya saya beli di lisencepal dapat login untuk reissued ip jika migration. saya itung2 murah banget di banding beli di lisencepal atau whmcs langsung
yup bisa, dapet kok. iya ini memang cuma ada 10 slot, lagian juga ini seperti hadiah" bonus" seperti hosting" lainnya hasil dari penjualan hosting, jadi kerugian berapa persen ditanggun seller. karena untuk mengikat kekeluargaan diantara seller dan client. thanks sudah mampir :)
 

javahostindo

Beginner 1.0
Logikanya FULL Lifetime hanya 500 ribu sangat mencurigakan.

Harga normal yg reseller resmi saja sekitar 2,5 juta sekali bayar.
 

sentabi

Expert 2.0
@TS, coba kirim contact langsung whmcs (bukan via web), nanti kalo emang itu benar-benar resmi dan terverifikasi pasti banyak yang mw beli. Dijamin.

hehe
 

Bforce

Hosting Guru
Konfirmasi

Ini penawaran ilegal. Sudah ada konfirmasi dari Matt WHMCS:
"No they are not a reseller and that is not a valid offer."


Ada yang bisa membantu menjelaskan kenapa hal ini bisa terjadi? Ada yang berani menjual lisensi yang diklaim legitimate?
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
makanya dari awal kan saya sudah bilang nunggu aja surat cinta dari WHMCS...... ntar kan dapat sendiri :) kalo saya momod sudah saya banned org ini........ eh bukan banned lg sih, saya delete aja.... biar ga bikin rusuh nih forum .....

Hanya orang bodoh dan awam yang bakal beli ini ........

@momod & mimin : sorry rada kasar ngomongnya ke TS

Kapan hoster Indonesia bisa di percaya kalo TS model gini tetap aja exist ..... kayaknya udah dapat surat cinta tuh dari WHMCS, kalo blm kapok ya ntar saya lanjutkan biar Indonesia bersih dari HOSTER CAP ABAL-ABAL :)
 
infonya cukup menarin Tuan, saya jual 500rb dan beli via licensepal dan ini lifetime no branded . saya beli seharga 260 dollar kalo gasalah lupa terakhir cek harganya brp ..
nah berhubung saya mau bagi" untuk harga murah ini saya tidak rugi membeli karena saya juga udah bnyk dpt keuntungan dari penjualan hosting, ini sebagai kado/hadiah khusus dari saya tahun 2011 ini. jadi no problem bos

seperti bnyk hoster lain nya juga memberikan hadiah" seperti flashdisk/motor dsb yg saya pernah liat di googling, dan khusus whmcs adalah hadiah saya kepada hoster yg inginn berbisnis webhosting pada thun 2011 ini

klo kurang jelas boleh tanya lagi. thanks
mawaddahost
 
makanya dari awal kan saya sudah bilang nunggu aja surat cinta dari WHMCS...... ntar kan dapat sendiri :) kalo saya momod sudah saya banned org ini........ eh bukan banned lg sih, saya delete aja.... biar ga bikin rusuh nih forum .....
bro jgn pikir negatif dlu bro kalau tidak tau seluk beluknya, kalau bro mau merusak citra org jgn disni, terima kasih sebelumnya sudah mampir
 
Status
Not open for further replies.

Top