Whois untuk domain2 .id sudah dibuka!


Status
Not open for further replies.

whatthahell

Poster 2.0
Gw pake

whois -h whois.register.net.id blabalabla.web.id

kok ga ada respon. Pake fsockopen juga ga bisa

ampun dah :mad:

request dari US, 28 sept 2008 03.05 wib
 
Last edited:

tajidyakub

Apprentice 1.0
sep dah, belum nyobain sih .. semoga menuju profesionalitas PANDI yang lebih baik :)

btw, om acus itu kalau ke intl bisa di query ke us.whois.magnet-id.com, tapi ntar kalau official PANDI udah paten di tes ya mungkin diistirahatkan :D
 

tajidyakub

Apprentice 1.0
Masih ada yang salah kayaknya, ini query dari server iix.

Code:
[[email protected] ~]# whois digitalmedia.web.id -h whois.register.net.id
[Querying whois.register.net.id]
[whois.register.net.id]
% This is the register.net.id Whois server.
% For more detailed information, please check the website
% https://register.net.id

%ERROR:101: no entries found
%
% No entries found in the selected source(s).


[[email protected] ~]# whois idm.co.id -h whois.register.net.id
[Querying whois.register.net.id]
[whois.register.net.id]
% This is the register.net.id Whois server.
% For more detailed information, please check the website
% https://register.net.id

%ERROR:101: no entries found
%
% No entries found in the selected source(s).
 

sentabi

Expert 1.0
msh sering error tuh whois server


trus di mailing list respon tim pandi lama banget,
mereka hanya sering minta maaf dan minta maaf



smg semua dapat diperbaiki oleh pandi
 
Status
Not open for further replies.

    
Top