WordPress saya Error, need help



Status
Not open for further replies.

elbombomos

New Member
sore Tuan / aganwati yang budiman...

saya masih nubi tentang wordpress...
saya dapat masalah gak bisa Klik yang ada tanda merah di gambar ini, ada yang tau kenapa? coz setiap saya klik gak ada respon sama sekali :bingungs



mudah2an ada yang bisa bantu kasih solusi atau sarannya...
makasih :)b
 

elbombomos

New Member
udah aktif Tuan...

owhya saya baru inget kalo lapie saya ini juga gak bisa buka link subscene (kan java semua tuh link nya)

padahal javascript saya dah aktif tapi tetep gak bisa...
 

voezie

Hosting Guru
udah aktif Tuan...

owhya saya baru inget kalo lapie saya ini juga gak bisa buka link subscene (kan java semua tuh link nya)

padahal javascript saya dah aktif tapi tetep gak bisa...
Coba cek file & folder permission nya, minta bantuan pihak web hosting.
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
apakah menggunakan salah satu dari plugin ini :

- Wordpress Firewall
- Bulletproof

Kalo iya itu dimatikan dulu, saya pernah mengalami, saya non aktifkan baru lancar
 

BolaNaga

Apprentice 1.0
sore Tuan / aganwati yang budiman...

saya masih nubi tentang wordpress...
saya dapat masalah gak bisa Klik yang ada tanda merah di gambar ini, ada yang tau kenapa? coz setiap saya klik gak ada respon sama sekali :bingungs

mudah2an ada yang bisa bantu kasih solusi atau sarannya...
makasih :)b
Masalah kayak gini biasanya ada kode di dalam .htaccess yang bermasalah atau yang membuat file css/swf/js terproteksi...

apa hosting yang di pake gratisan ? :D
kalo gratisan biasanya .htaccess di matikan :D
 

elbombomos

New Member
aaaaa ternyata. setelah saya clear semua cookies, cache, history yang ada di google chrome saya bisa....

ada yang nyangkut doang kayaknya, padahal dah berhari2 saya cari jalan keluarnya sampe tanya penyedia hosting... selesai dengan ketidaksengajaan... T_T

gpp lah yang penting sekarang dah beres masalahnya...
bwt Tuan2 yang dah datang comment terima kasih... dan buat momod silahkan digembok gapapa, dah selesai masalahnya..
thanks...
 

dpnux

Expert 1.0
aaaaa ternyata. setelah saya clear semua cookies, cache, history yang ada di google chrome saya bisa....

ada yang nyangkut doang kayaknya, padahal dah berhari2 saya cari jalan keluarnya sampe tanya penyedia hosting... selesai dengan ketidaksengajaan... T_T

gpp lah yang penting sekarang dah beres masalahnya...
bwt Tuan2 yang dah datang comment terima kasih... dan buat momod silahkan digembok gapapa, dah selesai masalahnya..
thanks...
hehe, memang sering kejadian kok. Wajar, saya aja sering begitu waktu mengembangkan web. Biasanya untuk testing, saya install webdeveloper addon yang ada di firefox untuk disable cache sementara :).

OK, saya tutup yah.
 
Status
Not open for further replies.

Top