[WTB] Cari Web Hosting Kecil Mungil

Discussion in 'Shared Hosting & Cloud Hosting' started by ikahana, 20 Jan 2018.

  1. mitrahosting.com

    mitrahosting.com Apprentice 1.0

    Messages:
    395
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    28
    sama-sama tuan...
     
    ikahana likes this.
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    5,798
    Likes Received:
    1,005
    Trophy Points:
    113
    space besar aja skrg bnyk yg murah, klo yg mungil2 dgn harga dibwh 50k itu sangat jarang,
     
    ikahana likes this.
  3. hendranata

    hendranata Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,217
    Likes Received:
    444
    Trophy Points:
    83
    kalo email forward pake panel domain tanpa hosting aja bisa harusnya.. :D
     
    ikahana likes this.
  4. ikahana

    ikahana Beginner 2.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Tuan, maksudnya panel domain itu dari tempat kita beli nama domain ya ?
     
  5. UNMETERED

    UNMETERED Hosting Guru

    Messages:
    1,558
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    83
    Coba di klik akun para pengiklan, lalu klik menu information, maka tampak deh url web para hoster.
    Atau klik satu persatu url para master diatas di signaturenya
     
    ikahana likes this.
  6. hendranata

    hendranata Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,217
    Likes Received:
    444
    Trophy Points:
    83
    iya pak..tanya aja sama provider dimana bapak beli domain
    tapi ga semua panel domain ada email foward nya sih
    kalo di saya ada :D
     
    ikahana likes this.
  7. Qonek

    Qonek Poster 2.0

    Messages:
    121
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Disini byk penyedia hosting mas jadi dipilih aja sesuai selera. Chat satu2 aja utk info lbh jelasnya. Diatas saya penyedia hosting semua :D
     
    ikahana likes this.
  8. ikahana

    ikahana Beginner 2.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Terima kasih Tuan-Tuan :)
     
Loading...

Share This Page

Loading...