[WTS DOMAIN + Site ] PestaHostingCom PR 3


Status
Not open for further replies.

pestahostingcom

New Member
PestaHostingCom sudah mulai menarik mundur dari dunia perhostingan, Karena kesibukan Kantor saya dan seluruh klien telah dialihkan ke pemilik baru yaitu Indonetmedia.

Saya hanya menawarkan Domain PestaHostingCom berPR 3 atau anda bisa beli sekaligus site kami yang sudah bisa dikatakan ramah dengan semua search engine. menggunakan Wordpress.

Spesifikasi
Registrar: UK2 GROUP LTD.
Whois Server: whois.hostingservicesinc.net
Referral URL: http://www.resell.biz
Status: clientTransferProhibited

Expiration Date: 2011-05-12
Creation Date: 2009-05-12
Last Update Date: 2010-04-11

Alexa 446,848
Pagerank : 3 untuk Halaman utama dan PageRank 2 untuk pada halaman http://www.pestahosting.com/hosting-murah, http://www.pestahosting.com/domain-murah dan http://www.pestahosting.com/blogger




Harga Anda yang tentukan, bila harga menarik akan kami hubungi anda kembali.
berminat silakan
PM. or admin@pestahosting.com


Terima Kasih :o
 

Uzack12

Apprentice 1.0
Sekedar saran bagusnya sih ada harga minimalnya.....
Soalnya kalo harga ditentukan oleh kita, malah bingung... takut nawarnya jauh dari harapan situ.... biar ga terjadi yg kalo di forum lain sebutannya "AFGHAN"...

Semoga Sukses...

hehe lelang edisi ke 2 nih...
Iya nih.. dulu pernah ikutan Bid juga yah bro.....
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Sekedar saran bagusnya sih ada harga minimalnya.....
Soalnya kalo harga ditentukan oleh kita, malah bingung... takut nawarnya jauh dari harapan situ.... biar ga terjadi yg kalo di forum lain sebutannya "AFGHAN"...

Semoga Sukses...


Iya nih.. dulu pernah ikutan Bid juga yah bro.....
edisi pertama jualnya kemahalan haa
 
Status
Not open for further replies.

Top