www.hostgokil.com



Status
Not open for further replies.

kucinghitam

New Member
bos tapi suatu saat kalo sampe bener2 mati .. kita mau pindah hosting gimana nih? ganti dnsnya??? kan yang megang masih pihak hostgokil.. untuk domain control pannel kayaknya gak ada.. nah kalo sampe itu terjadi emang bisa bos kita pindah cpanel domain? mohon solusinya

HOSTgokil.com

Dear ade yuliantono (ibleeditout),

This message is to confirm that your domain purchase has been successful. The details of the domain purchase are below:

Registration Date: 23/08/2010
Domain: voltintermedia.com
Registration Period: 2 Tahun
Amount: Rp.190.000,00 IDR
Next Due Date: 21/08/2010

You may login to your client area at https://client.hostgokil.com to manage your new domain.

Regards,
HOSTgokil.com
====================
Plaza Ciputat Mas
Jl. Dewi Sartika
Ciputat, Tangerang Selatan
Banten, Indonesia 15411
Telp. 021-747-10-734 / 021-606-GOKIL (46545)
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
bos tapi suatu saat kalo sampe bener2 mati .. kita mau pindah hosting gimana nih? ganti dnsnya??? kan yang megang masih pihak hostgokil.. untuk domain control pannel kayaknya gak ada.. nah kalo sampe itu terjadi emang bisa bos kita pindah cpanel domain? mohon solusinya

HOSTgokil.com

Dear ade yuliantono (ibleeditout),

This message is to confirm that your domain purchase has been successful. The details of the domain purchase are below:

Registration Date: 23/08/2010
Domain: voltintermedia.com
Registration Period: 2 Tahun
Amount: Rp.190.000,00 IDR
Next Due Date: 21/08/2010

You may login to your client area at https://client.hostgokil.com to manage your new domain.

Regards,
HOSTgokil.com
====================
Plaza Ciputat Mas
Jl. Dewi Sartika
Ciputat, Tangerang Selatan
Banten, Indonesia 15411
Telp. 021-747-10-734 / 021-606-GOKIL (46545)
Bisa saja dipindahkan, jika memang anda menginginkannya
baik itu ganti DNS / ganti provider domain
 

perdhanahost

Hosting Guru
Bisa saja dipindahkan, jika memang anda menginginkannya
baik itu ganti DNS / ganti provider domain
Ini kalo ngga' dilock di level provider/resellernya. Pernah dulu mindahin domainnya customer, dia sudah unlock di control panelnya dia tapi proses transfer masih ngga' berhasil dilakukan. Ternyata ada lock tambahan di level provider/reseller domainnya. Kalo sudah gini, hubungan baik dengan yang daftarin domain harus selalu dijaga dengan baik. Atau, harus nunggu domainnya expired baru bisa dipindahin. :)

Semoga masalahnya om kucinghitam bisa segera diselesaikan dengan baik. Tetep semangat!
 

vishualhost

Expert 2.0
coba bro di monitor juga di forum kaskus sebelah keknya juga rame dibahas disana , moga2 ada user disana yg mungkin sudah berhasil memindahkan domainnya jadi bisa cari info nya semoga bisa membantu bro atau datangi alamatnya langsung saja untuk meminta kejelasan statusnya jika memang belum ada respon dari yg bersangkutan .
 

kucinghitam

New Member
juragan semua bisa bantu gak caranya ubah dns setting sementara mau di pindah dulu ini udah masuk ke cpane domainnya terus apa aja nih yang di ubah...?
 

vishualhost

Expert 2.0
jika bro sudah punya hosting lain bro tinggal arahkan saja nameserver nya sesuai nameserver hosting tersebut
atau jika urgent reg aja free hosting dulu sementara , lalu arahkan nameservernya sesuai free hosting tersebut
 

kucinghitam

New Member
jika bro sudah punya hosting lain bro tinggal arahkan saja nameserver nya sesuai nameserver hosting tersebut
atau jika urgent reg aja free hosting dulu sementara , lalu arahkan nameservernya sesuai free hosting tersebut
hehee http://www.voltintermedia.com/ udah bisa bos udah pindah hosting sementara , yahhh lupa gw l buat ulang lagi webnya... duh udah valid cssnya ... seonya udah jalan... aduhhh mulai dari awal lagi... localhost kan beda ama di server... kerugian yang tidak bisa di hitung oleh pihak host gokil

sementara yang klient nunggu dari pihak hostgokil.
kalo buat ulang ribet data2nya...
 
Status
Not open for further replies.

Top