yang di cari pertama kali pada waktu mau hosting...


Status
Not open for further replies.

dian

New Member
para master sekalian, saya mo tanya nih ke master-master hoting sekalian. Saya punya rencananya mo bikin usaha webhosting, tapi saya lagi mau tau dulu, apa sih yang pertama kali di liat sama orang kalo dia mau hosting, terus sekarang ini apa sih yang orang mau dari perusahaan hosting itu. Soalnya kalo mo bikin usaha, tapi gak tau kemauan pasar kan sama aja kayak bunuh diri.
 

dian

New Member
soalnya pertama-tama kan kalo kita mo mulai bisnis, pastinya harus tau dulu keinginan pasar tuh kayak gimana Tuan...makanya saya numpang tanya ke para master semua yang udah pada makan asam garam di dunia hosting berdasarkan pengalaman para master semua.

btw..thanks Tuan bforce dah kasih info..tapi pas menuju ke tkp...belon ngejawab apa yang saya tanya..
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
yup banyak ya kayaknya yg membahas itu, tapi bolehah saya sumbang share disini :

yang di lihat orang sebelum membeli hosting adalah menurut peringkat adalah sbb :

1. Harga
2. Customer Support yang membantu dan ramah
3. Kualitas server yang baik
4. Design web yg professional

Saya rasa 4 hal tersebut sangat mempengaruhi orang membeli hosting
 

dian

New Member
yup banyak ya kayaknya yg membahas itu, tapi bolehah saya sumbang share disini :

yang di lihat orang sebelum membeli hosting adalah menurut peringkat adalah sbb :

1. Harga
2. Customer Support yang membantu dan ramah
3. Kualitas server yang baik
4. Design web yg professional

Saya rasa 4 hal tersebut sangat mempengaruhi orang membeli hosting
kalo fitur-fiturnya gimana Tuan....?
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Tetap di perlukan .... taruh di nomor 5, saya cuma coba urutkan sesuai karakter orang indonesia........ ga tau kalo yg lain pendapatnya gimana......

Fitur bisa di publikasikan di halam index..
 

dian

New Member
kalo sistem pembayaran itu di lihat juga gak mas sama orang yang ingin hosting di tempat kita?
 

Ephemeraboy

Poster 1.0
kalau aku sih pertama
1. fitur dong...
2. testimonial (dan testinya harus dilengkapi dengan site yang telah dihost)
3. Guarantee
4. service
5. Contract. Soalnya lebih suka bulanan walaupun mahal..
soalnya rata2 hostingan 30-60 hari money guarantee...
 
Status
Not open for further replies.

Top