Yang pernah pakai Rainer, tolong kasih review :)


Status
Not open for further replies.

ekovirtua

Expert 1.0
saya blm coba, tapi sempet ada yg kasi rekomendasi kesitu ......
Belum pernah pake sih, tapi yang kasih review tentang rainer server ada bebrapa pakar lho, jadi sepertinya cukup bagus juga produk yang di branding lokal ini.

MUngkin lebih bagus dari Extxxn yah
 

vKios

Beginner 2.0
mayan kok
pernah jual beberapa unit
so far belom ada masalah
selain kalo susah belinya karena respon mereka lambat
Wah, mau beli aja susah, kalau ada trouble gimana ya?
Kalau boleh tahu, Om Rendy prefer brand apa?
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Wah, mau beli aja susah, kalau ada trouble gimana ya?
Kalau boleh tahu, Om Rendy prefer brand apa?
di Qwords.com sekarang2 pake HP sama beberapa server rakitan
tergantung kebutuhan sih
kalau perlu fleksibelitas si rakitan
replacementnya mudah dan cepat
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
bro Vkios kan surabaya, lgs aja mampir ke kantornya ada yg di RMI bratang binangun.....
 
Status
Not open for further replies.

Top