Yang punya Pengalaman pake whois domain TLD .id



Status
Not open for further replies.

LIMS

Poster 2.0
Sepengetahuan gw pribadi ada 2 whois TLD domain .id saat sekarang ...
PHP:
.web.id|whois.magnet-id.com|No match for
.co.id|whois.magnet-id.com|No match for
.net.id|whois.magnet-id.com|No match for
.sch.id|whois.magnet-id.com|No match for
.or.id|whois.magnet-id.com|No match for
.ac.id|whois.magnet-id.com|No match for
.mil.id|whois.magnet-id.com|No match for
.go.id|whois.magnet-id.com|No match for
PHP:
.web.id|whois.paneldotid.com|NOT FOUND
.ac.id|whois.paneldotid.com|NOT FOUND
.co.id|whois.paneldotid.com|NOT FOUND
.or.id|whois.paneldotid.com|NOT FOUND
.net.id|whois.paneldotid.com|NOT FOUND
.go.id|whois.paneldotid.com|NOT FOUND
.sch.id|whois.paneldotid.com|NOT FOUND
.mil.id|whois.paneldotid.com|NOT FOUND
kedua nya sma2 bagus .. dan gratis ..
bagi yg pernah pake tolong di share dong pengalaman nya ...
maaf ! bukan maksud saya membanding-bandingkan ... karena kita disini mencari solusi yg terbaik untuk kita semua .. segala kekurangan akan kita pecahkan bersama ...

salam,
Regard's
 

perdhanahost

Hosting Guru
Kami pakai solusi dari magnet-id.com/netzone.web.id. Tidak ada masalah. Selama ini lancar2 saja. :)

Belum pernah coba pakai paneldotid.com
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
paneldotid juga ok, karena pakai di whmcs jadi include dengan module registrar-nya sekalian hehehe

salam,
 

indra

Apprentice 2.0
saya menggunakan paneldotid.com sampai saat ini belum ada masalah..
*billing= alp.
 

LIMS

Poster 2.0
magnet & paneldotid sama bagus nya tergantung dr kemaun kita sendiri mau pake yg mana ... intinya yach emang induk nya di PANDI
klo untuk magnet jg sdh ada module registrar nya disini http://blog.idm.co.id/pojects/pandi-registrar-modules-whmcs-untuk-pengelolaan-name-server-id-2009-09.html cm harus modif dikit klo gak pake template default :D

terimakasih banya buat kang ahlul (PANELDOTID.COM) whois nya mantepss
terimakasih jg buat kang tajid yg sudah membuat Module registrar untuk PANDI untuk magnet
 
Status
Not open for further replies.

Top