YM verify.pandi ?


Status
Not open for further replies.

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Hallo rekan2 .. sore ini ada yang ym .. monggo disimak :

verify.pandi: Selamat sore, ini benar dengan GaluhWeb ?
goen2id: sore, ada yang bisa dibantu ?
verify.pandi: Mohon maaf, saya dari PANDI. seluruh web hosting dan registerasi domain Indonesia sebelumnya harus di vertifikasi terlebih dahulu oleh pihak kami. Domain anda galuhweb.com dengan id domain DI_10799061 belum terdaftar, mohon kerjasamanya.
verify.pandi: Silakan cantumkan email anda yang aktif, kami akan mengirim file vertifikasi domain yang harus anda upload untuk memvertifikasi domain, terimakasih.
ada yang mau berkomentar ? heheh
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
konfirm dari pandi:

Kepada Yth
Galuh Web

Akun tersebut bukan milik PANDI,pemberitahuan resmi oleh PANDI hanya
dikirimkan melalui email resmi PANDI dan diumumkan melalui Website resmi
PANDI.(http://www.pandi.or.id)

Terimakasih telah menggunakan .id
Salam
Helpdesk PANDI.
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
ini maksudnya gimana ya si pandi
account ym verify.pandi bukan punya pandi, di post kedua itu klarifikasi dari pandi setelah saya kontak mereka.
 

derrimaulana

Apprentice 2.0
intinya penipuan yah kang galuh...
bacanya aja ngeri sekaligus lucu, ahahahaha....
pemberitahuan koq via YM, kalo ga teliti bisa melayang itu akun di pandi :25:
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
intinya penipuan yah kang galuh...
bacanya aja ngeri sekaligus lucu, ahahahaha....
pemberitahuan koq via YM, kalo ga teliti bisa melayang itu akun di pandi :25:
kurang lebih seperti itu, ini id ym itu masih nyapa tapi tidak diladenin hahaha
 

kang28ivan

Expert 2.0
Verified Provider
Orang stress makin banyak kayaknya ya, tuntutan ekonomi atau emang stress saja dan niat mau nipu gitu ya?
Lucu juga baca nya sih :D untung ga ada YM di warnahost, kalau ada ke live chat ya paling banned IP rebess
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
Orang stress makin banyak kayaknya ya, tuntutan ekonomi atau emang stress saja dan niat mau nipu gitu ya?
Lucu juga baca nya sih :D untung ga ada YM di warnahost, kalau ada ke live chat ya paling banned IP rebess
orang seperti itu biasanya hanya cari sensasi saja,
Banned IP juga sebenarnya belum menyelesaikan masalah karena IP dikita kan dinamis,..

orangnya main ke sini nda ya ? siapa tau saja bisa terungkap, hihi
 

kang28ivan

Expert 2.0
Verified Provider
orang seperti itu biasanya hanya cari sensasi saja,
Banned IP juga sebenarnya belum menyelesaikan masalah karena IP dikita kan dinamis,..

orangnya main ke sini nda ya ? siapa tau saja bisa terungkap, hihi
Hahaha iya bener-bener bro, tapi ya mau bagaimana lagi setidaknya kalau ipnya terlihat kan biar hari itu juga tidak macam2 lagi :D
 
Status
Not open for further replies.

    
Top