Recent content by Ade Tri Putra

  1. Ade Tri Putra

    [Tanya] Reseller Domain Murah dimana ya?

    Makasih semuanya, masih mikir nih... Masing masing ada lebih dan kurang nya sendiri ya... Humm jadi bingung daya tuan...
  2. Ade Tri Putra

    [Tanya] Reseller Domain Murah dimana ya?

    Halo juragan, saya pengen buat jual beli domain. Tapi ga tahu reseller murah indonesia dimana ya? Mohon info nya donk Tuan untuk reseller yang bagus, ada domain manager lengkap, dan panduan jadi reseller nya. Terimakasih Tuan
  3. Ade Tri Putra

    [WEBUZO] VPS reboot service PHP5, NGINX, Pure-FTPd tidak jalan

    beberapa minggu lalu, saya dan temen saya menemukan bug webuzo di openssl dan satu lagi, mungkin kamu belum update kali? di test coba, karena 1 hari setelah report ke webuzo, keesokan harinya webuzo langsung adain update. Cheerss...
  4. Ade Tri Putra

    Webuzo Backup Scripts

    DDOS attack kalau mau di tutupi gimana pun tetep aja ga bisa, yang ada no service, memang server hidup, tapi layanan berkurang karena mematikan beberapa service ketika DDOS terjadi, dan pengunjung tentu akan tidak dapat mengakses, ini kalau secara general cara proteknya, kalau per ip yang ada...
  5. Ade Tri Putra

    [Need Help] Webuzo Tidak Mendeteksi Installed Apps Ataupun Installed Scripts

    wah ternyata semua yang bales ini thread anak medan... :111::111::111:
  6. Ade Tri Putra

    [Need Help] Webuzo Tidak Mendeteksi Installed Apps Ataupun Installed Scripts

    hahaha... ada yang pengen ikutan ni... :D
  7. Ade Tri Putra

    [Need Help] Webuzo Tidak Mendeteksi Installed Apps Ataupun Installed Scripts

    Kantor emang disana om? Conversation aja yok om?
  8. Ade Tri Putra

    [Need Help] Webuzo Tidak Mendeteksi Installed Apps Ataupun Installed Scripts

    udah lama kali ga ngumpul ngumpul om, saya sekarang netap di perbaungan aja. Ada wifi sendiri disini sih...
  9. Ade Tri Putra

    [Need Help] Webuzo Tidak Mendeteksi Installed Apps Ataupun Installed Scripts

    Iya om Medan Host... Wah saya di medan juga ni... boleh donk kopdar-kopdar??
  10. Ade Tri Putra

    [Need Help] Webuzo Tidak Mendeteksi Installed Apps Ataupun Installed Scripts

    aplikasi masih terinstall, dan terpasang dengan sempurna, masalahnya ternyata pada nama folder yang secara misterius ter-rename seperti di ungkap kan oleh salah seorang Team Webuzo berikut : The file present at /var/webuzo/apps was renamed to a random string , we just renamed it to apps and...
  11. Ade Tri Putra

    [Need Help] Webuzo Tidak Mendeteksi Installed Apps Ataupun Installed Scripts

    Sudah di solved sama orang Webuzo langsung, berikut keterangannya : http://prntscr.com/bcwvja Terimakasih semuanya.
  12. Ade Tri Putra

    [Need Help] Webuzo Tidak Mendeteksi Installed Apps Ataupun Installed Scripts

    Tidak ada log errornya tuan, masalah saya ialah Service dan Aplikasi terinstall Webuzo sama sekali tidak terdeteksi oleh webuzo. Padahal seluruh aplikasi dan script instalasi tersebut di install menggunakan Webuzo Panel. Mohon pencerahannya Tuan
  13. Ade Tri Putra

    [Need Help] Webuzo Tidak Mendeteksi Installed Apps Ataupun Installed Scripts

    Halo Tuan, semoga sehat selalu. Saya ada masalah sedikit, awalnya saya install SSL di webuzo panel saya, namun ketika saya rasa saya salah mencantumkan domain (padahal kayaknya bener), saya hapus kembali itu SSL dari panel webuzonya, nah, ketika saya remove SSLnya, eh semua service dan apps...

    
Top