alexistdev
Reaction score
123

Profile posts Latest activity Postings About

  • Saya dukung pemerataan keadilan sosial di pelosok tanah air. Krn di tempat saya signal internet tdk adil, harga 4G tapi dapatnya edge.
    CloudFastest
    CloudFastest
    Kebalik mungkin pak, coba beli yg harganya edge bisa jadi dapatnya 4G.. Eaa hihi
    dipasangi botscout aja pak, biar mengurangi spamer.
    Bestariweb Hosting
    Bestariweb Hosting
    kalo nulisnya manual ya gak mempan.
    Kalo pake bot, cukup tambah rule di htaccess juga bisa
    alexistdev
    alexistdev
    klo ga salah kita submit aja itu bot, emang sih botscout itu kan database bot, botscout cuma salah satu proteksi aja sih. Klo seluruh forum Indo pakai botscout, masuk juga itu database user si bot. hehee
    asyem script ptc yg sudah kubeli 1 tahun ini ternyata sekarang malah digratisin, mantap full source code di github. bisa modif sesuka hati
    ternyata smt2go bagus juga utk smtp whmcs ya. lebih simple dari yang lainnya
    mgilank
    mgilank
    ada yg lebih murah lho
    alexistdev
    alexistdev
    @hendranata pakai gsuite ke blokir pak, banyak yg bilang hati2 juga jika pakai gsuite bisa keblokir akun google kita, untung aja pakai email coba2. hehehehe.
    @mgilank bisikin dunk pak, udah nyoba pakai mailgun, gsuite, mandrill yg skr jadi addon mailchimp, tapi yang berhasil cuma smtp2go
    hendranata
    hendranata
    mailgun ya bisa harusnya om :D paling salah settingan punya om..
    edan sekarang laptop mahal apa karena high season yak? pada mahasiswa baru, atau tahun ajaran baru....
    mas.satriyo
    mas.satriyo
    konon katanya gara2 barang lagi susah masuk om
    alexistdev
    alexistdev
    oh gitu ya mas. thanks info nya hehehhe.
    UNMETERED
    UNMETERED
    Bisa juga karena produk ekspor cina ada penurunan, sehingga barang jadi mahal
    baru tau ternyata visual studio yg student itu free. syukurlah klo gitu bisa belajar lagi nih.
    Nucky
    Nucky
    visual studio yang versi berapa ini om alexistdev.
    alexistdev
    alexistdev
    saya coba yg 2017 pak.
    Nucky
    Nucky
    wah nanti mau coba juga nih pak
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…

    
Top