alexistdev
Last Activity:
18 Jun 2018 at 7:37 AM
Joined:
6 Nov 2016
Messages:
580
Likes Received:
101
Trophy Points:
43
Gender:
Male

Share This Page

alexistdev

Apprentice 2.0, Male

Saya dukung pemerataan keadilan sosial di pelosok tanah air. Krn di tempat saya signal internet tdk adil, harga 4G tapi dapatnya edge. 24 Feb 2018

alexistdev was last seen:
Viewing thread Pengen belajar desain Web, tolong ajari ya tuan2, 18 Jun 2018 at 7:37 AM
    1. alexistdev
      alexistdev
      Saya dukung pemerataan keadilan sosial di pelosok tanah air. Krn di tempat saya signal internet tdk adil, harga 4G tapi dapatnya edge.
      1. CloudFastest
        CloudFastest
        Kebalik mungkin pak, coba beli yg harganya edge bisa jadi dapatnya 4G.. Eaa hihi
        25 Feb 2018
    2. alexistdev
      alexistdev
      dipasangi botscout aja pak, biar mengurangi spamer.
      1. Bestariweb Hosting
        Bestariweb Hosting
        kalo nulisnya manual ya gak mempan.
        Kalo pake bot, cukup tambah rule di htaccess juga bisa
        4 Feb 2018
      2. alexistdev
        alexistdev
        klo ga salah kita submit aja itu bot, emang sih botscout itu kan database bot, botscout cuma salah satu proteksi aja sih. Klo seluruh forum Indo pakai botscout, masuk juga itu database user si bot. hehee
        11 Feb 2018
    3. alexistdev
      alexistdev
      asyem script ptc yg sudah kubeli 1 tahun ini ternyata sekarang malah digratisin, mantap full source code di github. bisa modif sesuka hati
    4. alexistdev
      alexistdev
      ternyata smt2go bagus juga utk smtp whmcs ya. lebih simple dari yang lainnya
      1. View previous comments...
      2. mgilank
        mgilank
        ada yg lebih murah lho
        10 Jan 2018
      3. alexistdev
        alexistdev
        @hendranata pakai gsuite ke blokir pak, banyak yg bilang hati2 juga jika pakai gsuite bisa keblokir akun google kita, untung aja pakai email coba2. hehehehe.
        @mgilank bisikin dunk pak, udah nyoba pakai mailgun, gsuite, mandrill yg skr jadi addon mailchimp, tapi yang berhasil cuma smtp2go
        10 Jan 2018
      4. hendranata
        hendranata
        mailgun ya bisa harusnya om :D paling salah settingan punya om..
        10 Jan 2018
    5. alexistdev
      alexistdev
      edan sekarang laptop mahal apa karena high season yak? pada mahasiswa baru, atau tahun ajaran baru....
      1. mas.satriyo
        mas.satriyo
        konon katanya gara2 barang lagi susah masuk om
        6 Sep 2017
        alexistdev likes this.
      2. alexistdev
        alexistdev
        oh gitu ya mas. thanks info nya hehehhe.
        6 Sep 2017
      3. UNMETERED
        UNMETERED
        Bisa juga karena produk ekspor cina ada penurunan, sehingga barang jadi mahal
        9 Sep 2017
    6. alexistdev
      alexistdev
      iya mas saya juga bayar pakai VCN BNI baru2 aja error ga bisa, ditolak mulu.
    7. alexistdev
      alexistdev
      baru tau ternyata visual studio yg student itu free. syukurlah klo gitu bisa belajar lagi nih.
      1. Nucky
        Nucky
        visual studio yang versi berapa ini om alexistdev.
        22 Aug 2017
      2. alexistdev
        alexistdev
        saya coba yg 2017 pak.
        22 Aug 2017
      3. Nucky
        Nucky
        wah nanti mau coba juga nih pak
        22 Aug 2017
    8. alexistdev
      alexistdev
      ealah udah ngurus vcn malah kartu kreditnya di acc.
      1. View previous comments...
      2. UNMETERED
        UNMETERED
        Visa bank mana
        11 Aug 2017
      3. alexistdev
        alexistdev
        bca pak
        12 Aug 2017
      4. hendranata
        hendranata
        mantab
        12 Aug 2017
    9. alexistdev
      alexistdev
      bisa jadi internet murah ini udah konek benua Amerika.
    10. alexistdev
      alexistdev
      sabar aja namanya pemula itu pasti banyak cobaan. Dan namanya master itu pernah menjadi pemula, karena kita terlahir tanpa laptop di tangan.
      1. View previous comments...
      2. alexistdev
        alexistdev
        terimakasih mas. hehehe
        8 Aug 2017
      3. hendranata
        hendranata
        semangat bnyk luangkan waktu untk coba2
        8 Aug 2017
        alexistdev likes this.
      4. alexistdev
        alexistdev
        siap pak hendra.
        8 Aug 2017
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male