Recent content by Bocah Nakal


  1. B

    Awalnya Tidak Pede Membuka Hosting

    yang jelas ya SERP yang tinggilah.... kita kan jualan hosting. biasanya calon customer cari info di search engine. nah kalo ranking SERP kita tinggi otomatis akan tampil di halaman pertama search engine. dan kemungkinan user nge-klik web kita dan beli jasa dari kita lebih besar... so SERP lebih...
  2. B

    Pebisnis/ pekerja Jangan banyak duduk

    urusan mati urusan tuhan, urusan sehat urusan kita kan banyak yang bilang 'jagalah kesehatan" bukannya "jagalah kematian" banyak minum, rajin olahraga, makan bergizi, cukup istirahat itu rahasia sehat orang komputer (yg banyak duduk)
  3. B

    Awalnya Tidak Pede Membuka Hosting

    ayo bro kita balapan.... kita saling taklukkan paman google... selamat bertanding!!!
  4. B

    Jenis support yang anda harapkan dari webhost

    berapa jumlah ideal customer yang "mampu" dilayani 1 orang CS? 1:100, 1:500, 1:1000 atau berapa?
  5. B

    Salam kenal Dari Jogja

    selamat bergabung bro....!!! semoga ada manfaat yang bisa diambil...
  6. B

    Mohon doanya

    semoga lekas sembuh! penyakit kurang minum, banyak duduk. buat yang lain perbanyak minum air putih + rajin olahraga
  7. B

    [tanya] Gimana cara copy dari akun reseller ke akun dibawahnya?

    Redirect jadi paling gampang ya di-redirect aja. abc.com --> cba.com Export / Import Website Compres semua file yang ada di public_html atau htdoc pake client ftp, copy-kan file compresan tadi ke website baru urai (decompres) file tadi di website baru Database gunakan fasilitas...
  8. B

    WHMCS blank page

    coba cek set permision file/directory berikut: /configuration.php /attachments /downloads /templates_c balikin ke seting defaultnya: /configuration.php 644 /attachments 755 /downloads 755 /templates_c 755 semoga membantu...
  9. B

    Multiple Search Engine

    Ada search engine dengan sekali klik hasilnya bisa dari berbagai search engine terkenal. langsung aja nowgoogle.com namanya ada googlenya tapi bukan bagian dari google. search engine ini baru berumur 3 bulan. silahkan dicoba! ada yang menambahkan?
  10. B

    [Closed] Mohon Review Web Pohon

    kalo dari sisi layout website bagus, oke, dan semua orang punya selera masing-masing.... hanya ada beberapa yang mengganjal di hati : 1. Anda menggunakan satu rekening yang sama tuk pohoninvestasi.com dan indonestmedia.com.... padahal itu dua bisnis yang beda. dan dua-duanya cash-flow...
  11. B

    Bandung neh

    usaha web hosting kayaknya gak bersifat kedaerahan deh... kan dunianya maya... jadi jangan minder, buka aja di pekalongan, siapa tau hasil... biasanya yang jadi halangan dari daerah/lokasi ya cuma supportnya, biaya telpon mahal tapi masih bisa disiasati pake YM, atau tiket support,... Buat...
  12. B

    Promo On EO!

    bukannya kerja sebuah EO itu ada time-limitnya, sebulan, seminggu misalnya.... sementara sifat dari website kan terus-menerus, 7x24x365... jadi kalo menurut saya "EO Online" kurang tepat...
  13. B

    REVIEW stargate/uk2/reseller.biz

    kenapa coba emailnya ente gak dibales-bales... Email ente pake American English sih, coba pake British English pasti dibales... Terang aja yang di NetEarthOne dibales, mereka ngerti bahasanya ente...
  14. B

    WHMCS Graph Error Datashet 1 contain error data

    di tempat saya gak tuh... karena apa??? pas taun baru langsung dapet pelanggan so grafiknya menyesuaikan dengan tahun baru (gak ngikut tahun 2009 lagi)... Ini kata WHMCS di tempat saya, "Happy New Year yah Bocah Nakal, nih saya ada Happy New Graph" wkwkwkw...
  15. B

    Membangun Situs Reseller

    saya liat situsnya pak Rhama ini oke banget.... bahkan lebih oke daripada para senior di DWH.... Maaf senior, terlalu jujur....


Top