Recent content by cloudmild


  1. cloudmild

    PAKET MERDEKA VPS SSD INDONESIA 2017

    Selamat Siang Teman2 DWH Semua Menyambut hari kemerdekaan 17 agustus 2017, kami dari cloudmild web hosting ingin berbagi promo : More Info Kunjungi: https://www.cloudmild.com/vps-kvm-iix.html Kami juga menyediakan: - Licensi cPanel - Jasa Managed Server - Hosting SSD Server lokasi...
  2. cloudmild

    Reseller Hosting US, Indo, SG Mulai dari 150rb

    Selamat Siang Teman - Teman DWH Kami dari cloudmild webhosting ingin menawarkan paket reseller hosting LINK : https://www.cloudmild.com/reseller/hosting.html Segera bergabunglah dengan kami :)
  3. cloudmild

    Promo Double Ram & Hardisk VPS SSD IIX

    Selamat Pagi Teman2 DWH Semua Kami dari cloudmild ingin berbagi promo awal tahun Grab it Fast Here : https://www.cloudmild.com/vps-kvm-iix.html
  4. cloudmild

    Teknologi Sistem Pembayaran, Bayar Pakai Wajah

    kalau ada bakal nyesek dan diskriminatif skali mas hha
  5. cloudmild

    Teknologi Sistem Pembayaran, Bayar Pakai Wajah

    ngaruh ama make up ga ya itu
  6. cloudmild

    Nginxproxy, lisensi WHMCS jadi invalid

    mungkin whmcs untuk baca licensenya menggunakan global variable php SERVER_ADDR
  7. cloudmild

    Nginxproxy, lisensi WHMCS jadi invalid

    Ini kan sebelumnya license aktif dengan IP public, setelah pake nginx proxy yg ke detek IP localhost, nah gunanya reissue ya buat kalau ganti IP atau dokumen root, kalau udah di reissue, otomatis licensenya aktif lagi tp dengan IP tetep localhost.
  8. cloudmild

    Nginxproxy, lisensi WHMCS jadi invalid

    sampe sekarang punya saya yang ke detek IP 127.0.0.1. Dari sebuah kesalahan tersebut ternyata bisa dimanfaatkan jika ingin meload balancing whmcs. untuk mengatasi masalah di atas: 1. Reissue WHMCS 2. Ganti Listen IP nya jadi public lagi, misal 12.34.56.78:8080
  9. cloudmild

    Cara Jalankan Game Terkini Tanpa Graphic Card Canggih

    emang berpengaruh signifikan ya ?
  10. cloudmild

    bagaiamana protect ddos xmlrpc?

    pake nginx, kasih rule khusus.
  11. cloudmild

    bagaiamana protect ddos xmlrpc?

    kalau saya, membatasi limit request ke xmlrpc, ya walaupun gak bisa mencegah ddos paling tidak bisa ngurangin efeknya. Kalau di disable terus ada plugin jetpack, plugin jetpacknya gak jalan karena gak bisa konek ke server wordpress.com
  12. cloudmild

    Cara Meningkatkan Kecepatan Internet Dengan Gratis

    jadi ingat quote "internet cepat buat apa ?" :D
  13. cloudmild

    Penting ga sih proteksi domain?

    untuk prbadi iya, tpi klo untuk prusahaan biasa na d buka proteksi na.

    
Top