Recent content by cloudweeb



  1. cloudweeb

    Security Hole di Webmin

    Ciussss Software yg community base maupun yg premium memang lebih baik selalu update ke latest stable version nya. paling nggak, 1tahun 1x update. untuk virtualamin license, better create threat baru deh Tuan, biar ga di semprit :4:. ntar pasti banyak yang nyamperin n nimbrung salam...
  2. cloudweeb

    Security Hole di Webmin

    Hi Teman2 DWH, baru2 ini, telah ditemukan adanya security hole di panel Webmin. trigger dari hole ini adalah apabila teman2 meng-enable password expiration policy di panel Webmin. dampak nya adalah attacker bisa menjalankan perintah dg privilege root . menurut penjelasan developer webmin, yang...
  3. cloudweeb

    yo ayo. semangat cak @hendranata babat habis 19 course nya :4:

    yo ayo. semangat cak @hendranata babat habis 19 course nya :4:
  4. cloudweeb

    hello world..

    hallo, salam kenal juga yeahh mas. salam,
  5. cloudweeb

    sama nih mas. saya baru aktif 2 mingguan di DWH, langsung dapat suguhan menarique :4::4:. btw...

    sama nih mas. saya baru aktif 2 mingguan di DWH, langsung dapat suguhan menarique :4::4:. btw salam kenal mas @Ilham Hadiwijaya
  6. cloudweeb

    {ASK} Kelebihan & Kekurangan PBN dalam 1 hosting

    Hi mas, belum pernah tahu kelebihannya apa. kalau kekurangan pastinya njenengan sudah paham jya jika pakai 1IP . yg jelas siap2 Plan B nya mas, kalau2 strategi 1IP ini tidak sesuai dg harapan. btw, apakah reason pakai 1IP ini apa ya mas ? thanks salam,
  7. cloudweeb

    Selamat Hari Raya Idul Adha 1440H/2019

    Walaikumsalam Wr Wb Aamiin. selamat Iduladha untuk teman2 di DWH yang merayakan ps : jangan lupa cek tekanan darah ya abis makan daging :4: salam, Cloudweeb . com - YDH
  8. cloudweeb

    Salam sahabat dari Semarang

    Hi mas, salam kenal juga yeah
  9. cloudweeb

    [SHARE] Cara Memasak Indomie Goreng Rasa Durian

    sejujurnya masih penasaran, kenapa indomie bikinan oranglain lebih enak dari pada bikinan sendiri :(
  10. cloudweeb

    tidak bisa masuk WHM, This site can’t be reached took too long to respond.

    Hi Mas, coba troubleshoot yg paling gampang dulu, misal : ganti koneksi laptop, clear cache browser atau pake incognito atau buka pake HP misal masih nggak ngefek, coba ssh server nya dan pastikan port utk whm nya open thanks salam, cloudweeb.com - YDH
  11. cloudweeb

    Salam Kenal dari Kera Ngalam

    salam kenal juga suhu. semoga bisa saling berbagi ilmu ya hu :113: yoihh. makasih mas :113: terimakasih pakk :113: lol. apel semakin langka tuan. lagi musim kue artis :4: ahsiapp. ada lagi kera ngalam di forum ini :113: halo. semoga bisa saling berbagi ilmu ya tuan :113: salam...
  12. cloudweeb

    [ASK] VPS Webuzo Sering Error 500

    Hi mas @dikkirahman karena info yg diberikan cukup terbatas. coba anda kecilkan scope nya supaya mudah analisanya ya. misal dengan : cek kesehatan server, terutama memory dan cpu nya. better punya statistik berupa grafik. shg bisa dibandingkan,gmn kesehatan server saat error 500 muncul. kalo...
  13. cloudweeb

    ASK Tuan Pilih VULTR atau DO?

    Hi all, kalau fokus tuan ke disk, bisa downgrade spec kapan saja, pake DO. tapi kalau perlu custom ISO, perlu windows, ada ddos protection nya, pake VULTR salam, cloudweeb.com - YDH
  14. cloudweeb

    Salam Kenal dari Kera Ngalam

    thanks tuan :113: thanks ya tuan :113: terima kasih, semoga bisa saling berbagi ilmu ya tuan:113: yoiih. yuk sam @KanjuruhanHost di agendakan :113: terima kasih pak :113: salam, cloudweeb.com - YDH
  15. cloudweeb

    Salam Kenal dari Kera Ngalam

    salam kenal :103: salam, cloudweeb.com - YDH

Top