dhyhost
Last Activity:
22 Feb 2018 at 11:00 AM
Joined:
8 Feb 2013
Messages:
5,801
Likes Received:
1,005
Trophy Points:
113
Gender:
Male
Home Page:
Location:
Cirebon

Share This Page

dhyhost

Hosting Guru, Male, from Cirebon

Web Hosting

ada yg menemukan kendala ga ya di cpanel v66? 31 Aug 2017

dhyhost was last seen:
Viewing latest content, 22 Feb 2018 at 11:00 AM
    1. dhyhost
      dhyhost
      ada yg tau email kontak online.net ?
      1. hostindo
        hostindo
        Ini kah email nya : hostmaster@proxad.net
        3 Sep 2016
    2. brionz
      brionz
      Create a New Account

      Account Creation Status: failed

      A DNS entry for “stidsirnarasa.ac.id” already exists. You must remove this DNS entry from all servers in the DNS cluster to proceed. gagal buat akun baru setelah sebelumya saya terminate karena gagal migrasi. solusinya gimana ya tuan?
      1. ipoey likes this.
      2. dhyhost
        dhyhost
        23 Jan 2016
        brionz likes this.
    3. dhyhost
      dhyhost
      minta infonya dong provider DS lokasi UK yang bagus dengan harga IP yang murah :D
      1. rsswebhosting
        rsswebhosting
        95.154.224.211 rapidswitch.com mau?
        8 Dec 2015
      2. dhyhost
        dhyhost
        itu cpunya cma ada smpe quad core, lg nyari yg dual intel xeon
        9 Dec 2015
    4. dhyhost
      dhyhost
      ada yang merasakan malam ini paypal lagi sakit? -_- web nda bisa dibuka dan semua transaksi pending...
      1. rizko
        rizko
        iya, aku malah ngerasainnya dari semalem, transaksi gagal terus dan sering error pas akses paypalnya
        30 Nov 2015
      2. RCenterium
        RCenterium
        sy dah semingguan pak...
        1 Dec 2015
    5. dhyhost
      dhyhost
      @junior riau disini kalau GSM 3G susah mas, cuma ada dikota, di kampung ga dapat, di smart lumayan smpe plosok cirebon masih kena 4g
      1. RCenterium
        RCenterium
        tergantung bts yang tersedia dekat dengan bapak sih ya.
        berarti bts terdekat ya smartfren, dasarnya sih sudah hampir semua mobile ISP ada layanan 4G.
        21 Nov 2015
    6. dhyhost
      dhyhost
      nyicip jaringan 4g mantap juga
      1. RCenterium
        RCenterium
        bolt atau smartfren pak ? atau isp lain ?
        20 Nov 2015
      2. dhyhost
        dhyhost
        saya pakai smartfren, jangkauannya sudah lebih luas
        21 Nov 2015
    7. mhdzakii
      mhdzakii
      mas, ada jual RDP juga gak mas? selain domain sama hosting? atau mas tau dimana orang jual rdp? butuh sekali mas.
      oh iya ada kabar gembira mas, dalam waktu dekat teman aku mau order hosting sama domain di dhyhost loh, aku bilang beli di dhyhost aja wkwkw :v
      1. View previous comments...
      2. dhyhost
        dhyhost
        untuk rdp saat ini sdg tdk tersedia, krna dibatasi untuk server windowsnya, adanya vps linux
        23 Sep 2015
      3. mhdzakii
        mhdzakii
        siaaap dah :)
        23 Sep 2015
      4. RCenterium
        RCenterium
        RDP juga bisa di linux gnome :v
        20 Nov 2015
    8. blogger
      blogger
      Hallo mas, salam kenal.. kapan-kapan kalo saya lagi melanglang buana ke Cirebon, boleh dong kopi darat ya?
      Kalo saya dapat order bikin website dari warga Grage, saya kasih contact mas bro deh..
    9. Eksis Terus
      Eksis Terus
      Jika memang sedang mengupdate security nya mungkin pluginnya juga harus diupdate mas karna pasti wordpress akan mengupdate security dari plugin juga
    10. dhyhost
      dhyhost
      apa wordpress belakangan ini lg bnyk masalah? bnyk bugs kyknya
      1. fire.man likes this.
      2. View previous comments...
      3. dhyhost
        dhyhost
        web web klien :)
        beberapa rekan juga mengalami hal yang sama, wordpress lg bnyk security update blkng ini,
        6 Aug 2015
      4. Eksis Terus
        Eksis Terus
        Jika memang sedang mengupdate security nya mungkin pluginnya juga harus diupdate mas karna pasti wordpress akan mengupdate security dari plugin juga
        6 Aug 2015
      5. fire.man
        fire.man
        iya nih, client yg pake wp juga pada ngeluh banyak bugs
        7 Aug 2015
  • Loading...
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Home Page:
    http://www.dhyhost.com/
    Location:
    Cirebon

    Interact

    Content:
    Yahoo! Messenger:
    aldhypra

    Signature

    Aldy @ DhyHost
    Domain | Shared Hosting | Reseller Hosting
    SMS, WhatsApp, Telegram, Line : +6282318899974 | LiteSpeed & SSD Hosting