dhyhost
Reaction score
1,276

Profile posts Latest activity Postings About

  • mas, ada jual RDP juga gak mas? selain domain sama hosting? atau mas tau dimana orang jual rdp? butuh sekali mas.
    oh iya ada kabar gembira mas, dalam waktu dekat teman aku mau order hosting sama domain di dhyhost loh, aku bilang beli di dhyhost aja wkwkw :v
    Hallo mas, salam kenal.. kapan-kapan kalo saya lagi melanglang buana ke Cirebon, boleh dong kopi darat ya?
    Kalo saya dapat order bikin website dari warga Grage, saya kasih contact mas bro deh..
    Jika memang sedang mengupdate security nya mungkin pluginnya juga harus diupdate mas karna pasti wordpress akan mengupdate security dari plugin juga
    apa wordpress belakangan ini lg bnyk masalah? bnyk bugs kyknya
    Reactions: fire.man
    dhyhost
    dhyhost
    web web klien :)
    beberapa rekan juga mengalami hal yang sama, wordpress lg bnyk security update blkng ini,
    Eksis Terus
    Eksis Terus
    Jika memang sedang mengupdate security nya mungkin pluginnya juga harus diupdate mas karna pasti wordpress akan mengupdate security dari plugin juga
    fire.man
    fire.man
    iya nih, client yg pake wp juga pada ngeluh banyak bugs
    mas, nanti setelah transfer bisa infokan kesini gak? biar cepat, atau ada nomor hp mas? wa kemaren udah gak ada lagi kontaknya disaya-_-
    mhdzakii
    mhdzakii
    masalahnya gak ngerti caranya mas.
    "Mohon sebelumnya dituliskan berita:
    INVOICE-3923
    pada kolom berita transfer." Maksudnya apa tuh mas?
    ntar di sms aja deh biar gak ribet hehe.
    dhyhost
    dhyhost
    ok lah, sms saja :)
    mhdzakii
    mhdzakii
    sudah dikirim mas, apa perlu bukti?
    terimakasih.
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…

    
Top