dhyhost
Reaction score
1,190

Profile posts Latest activity Postings About

  • mohon maaf baru aktif kembali, sebulan lg ada di desa, jd susah sinyal dn jd mls buka2 yg lainnya -_-
    Create a New Account

    Account Creation Status: failed

    A DNS entry for “stidsirnarasa.ac.id” already exists. You must remove this DNS entry from all servers in the DNS cluster to proceed. gagal buat akun baru setelah sebelumya saya terminate karena gagal migrasi. solusinya gimana ya tuan?
    minta infonya dong provider DS lokasi UK yang bagus dengan harga IP yang murah :D
    rsswebhosting
    rsswebhosting
    95.154.224.211 rapidswitch.com mau?
    dhyhost
    dhyhost
    itu cpunya cma ada smpe quad core, lg nyari yg dual intel xeon
    ada yang merasakan malam ini paypal lagi sakit? -_- web nda bisa dibuka dan semua transaksi pending...
    R
    rizko
    iya, aku malah ngerasainnya dari semalem, transaksi gagal terus dan sering error pas akses paypalnya
    RCenterium
    RCenterium
    sy dah semingguan pak...
    @junior riau disini kalau GSM 3G susah mas, cuma ada dikota, di kampung ga dapat, di smart lumayan smpe plosok cirebon masih kena 4g
    RCenterium
    RCenterium
    tergantung bts yang tersedia dekat dengan bapak sih ya.
    berarti bts terdekat ya smartfren, dasarnya sih sudah hampir semua mobile ISP ada layanan 4G.
    mas, ada jual RDP juga gak mas? selain domain sama hosting? atau mas tau dimana orang jual rdp? butuh sekali mas.
    oh iya ada kabar gembira mas, dalam waktu dekat teman aku mau order hosting sama domain di dhyhost loh, aku bilang beli di dhyhost aja wkwkw :v
    Hallo mas, salam kenal.. kapan-kapan kalo saya lagi melanglang buana ke Cirebon, boleh dong kopi darat ya?
    Kalo saya dapat order bikin website dari warga Grage, saya kasih contact mas bro deh..
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…

    
Top